• QQ空间
  • 收藏

《三生三世枕上书》凤九的爱慕者太多,还一个比一个帅

| 2019-08-11 阅读 203

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

       说到由迪丽热巴、高伟光出演的《三生三世枕上书》,这部作品正在热拍之中。这次的剧情主要是围绕着凤九和东华帝君的爱情故事,这次我们的男神东华帝君可是要碰到情敌了,而且还不少。比如说第一位就是郭品超出演的阿兰若的师父、西海水君二皇子,以纨绔闻名四海八荒的苏陌叶。当凤九是阿兰若时,这位师父可是很不错。

       剧中的他一直单恋阿兰若,只是无论是凤九还是阿兰若她都心中只有东华帝君。这郭品超也是大家童年的男神,当年他和安以轩以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》可是特别火。多年过去了这郭品超,颜值依旧是很高。虽然郭品超出演的《赢天下》是不能播出了,不过马上由他和与陈飞宇、郑少秋、陈震等联合主演电视剧《将夜》却是播出了。

      第二位就是沧夷神君,最近有网友爆料出是让张云龙来出演。这沧夷神君是在十里桃林拜会折颜时,于偶然间碰巧遇到了一身白衣的凤九,当时就对凤九一见倾心。而且凤九她的爹很看中他,只是凤九对他没有半点感觉。这张云龙也是很受杨幂的力捧,虽然没有张彬彬、迪丽热巴他们这样红,可也算是不错。

        第三位就是比翼鸟一族的二皇子相里萌,这个角色虽然没有公布让谁来出演。可这部作品的选角都是不错,这位角色的颜值也应该不低。看到这几位很多网友,都是感叹帝君要有压力了。不过凤九,她的情敌也是不少。在《三生三世十里桃花》之中,东华帝君就有不少倾慕者。

          这部作品快要杀青了,大家就等明年的时候和大家见面吧,感觉这部作品颜值不差之前的《三生三世十里桃花》。

        不知道大家最喜欢《三生三世枕上书》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-18
时尚造型 航拍帽子峰银杏实况!美翻天的黄金大道是时候惊艳全广东了!附海量实拍图
深秋时节 飒爽的秋色铺陈开来! 十一月,正是赏银杏的好时候 都说 “没有在秋天看过银杏的人,是不足以谈秋天的” 11月3日,小编们实地踩点 杏染秋林的南雄帽子... <详情>
2019-08-18
时尚造型 运好首先要命好!不同的八字,大运的帮扶是不同的
近日读《渊海子平·群兴论》,其中古代先贤所讲到的大运对八字的作用,实在精妙,因此我忍不住也要谈下自己的看法:八字理论中有一句俗话,叫做“命好不如运好”,这句话听... <详情>
2019-08-18
时尚造型 读 浪 (王曙摄影散文之707)
王曙摄影散文之707 读  浪      我爱大海,虽然大海不止一次地让我晕眩,但我依然喜爱伫立在海岸眺望,将被海浪与无边无际撩拨起的心潮,投入海的怀... <详情>
2019-08-18
时尚造型 11月荧屏前瞻,这几部新剧要刷屏了
要说10月份的电视荧屏,只能用差劲来形容啊,已经不止一个网友跟八姐抱怨过,称自己最近是无剧可追。 确实,上个月的国产剧实在是表现太差了,纵观10月上线的电视剧,... <详情>
2019-08-18
时尚造型 股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象!
股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象! <详情>
2019-08-18
时尚造型 短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型
短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型 <详情>