• QQ空间
  • 收藏

击败癌症的男人打回擂台!完爆对手再夺胜利

| 2019-08-12 阅读 197



搏击是一项勇敢者的运动,在泰国这个豪杰辈出的国家,有许多出身贫寒,历经磨难的泰拳手,他们虽然饱受生活的困扰,但依旧用自己的铁拳战胜了挫折与苦难,辛通诺伊·坡·塔拉昆就是这样的一位拳手。文末有精彩视频

塔拉昆


出身贫寒的塔拉昆有两个兄妹,为了生活,他像许多渴望改变命运的泰国少年一样,很早就投身于泰拳运动。但他最开始的搏击生涯并不尽如人意,后来,经历了数百场战斗,塔拉昆终于夺得了仑披尼拳场的冠军,他在当地也逐渐小有名气。

2015年,他带着伤病退出了赛场,退役后的塔拉昆由于此欠下许多债务,他又回到了贫穷的生活。回到家乡后只能靠卖羊奶粉挣钱。正当希望渺茫的时候,他接到了去新加坡执教泰拳的邀请,而他人生中最重要的一场战斗也即将到来。

塔拉昆


2016年塔拉昆被检查出鼻癌,此后的一年里,他接受了36次放疗和7次化疗,身患重病的塔拉昆咽喉、脖子、鼻腔充满疼痛,连走路的力气都没有。但是面对各种困难,这位泰国拳王并没有选择放弃,他勇敢的与癌症抗争,最终成功地战胜了病魔。

塔拉昆(左)


如今,这位已经不惑之年的老拳王依然在擂台上挥洒汗水。前不久,他在ONE冠军赛中亮相,并成功击败对手,继续书写着自己的传奇故事。

点击播放视频

2019-08-20
百搭星君 视频 | 全球最强战舰,中国055驱逐舰有何特点?美称:性能先进
点击播放视频 近日,据媒体报道,中国最强驱逐舰055型一经问世,就以其强大的作战能力稳居榜首,而即使是美国人,也不得不承认055驱逐舰的先进性能,将其称之为全球... <详情>
2019-08-20
百搭星君 精彩童书亮风采,志达书店等你来丨活动预告
在秋高气爽的日子里,2018上海国际童书展将于11月9日至11日在上海世博展览馆举行。 为期三天的展会预计将汇聚来自世界各国近300家参展企业,以及超过三万人次... <详情>
2019-08-20
百搭星君 发型| 辛芷蕾发型上热搜?关键好看不实用啊!
点击蓝字关注米娜❤ 自从看了《如懿传》,小编就深感饰演金玉妍的辛芷蕾小姐姐演技真是没得说呀! 而且造型美艳,除了....脸有点大。 其实纵观辛芷蕾在剧里的... <详情>
2019-08-20
百搭星君 谁导演了2018年股市的超级熊?再下跌也不必恐慌!
目前大盘正好处于一个变盘的节点,短线在10天线和20天线之间做一个小三角形震荡整理之后,这周大概率会做出方向选择,如果守住2550-2500,则有再向20天线及... <详情>
2019-08-20
百搭星君 揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股)
揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股) <详情>
2019-08-20
百搭星君 最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了...
最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了... <详情>