• QQ空间
  • 收藏

能让狮子座主动低头认错的人!

| 2019-08-12 阅读 270

狮子座虽然是有着很强主观意识的星座,但也不代表他们在生活中会执迷不悟,拒不认错。只是想要让他们认错,总是需要一点旁敲侧击。如果你非常直白的指出狮子的错误,那他们多数会因为面子上挂不住而拒不承认。其实,对于狮子座,既然他们是强势的一方,那自然是吃软不吃硬。



所以,在面对狮子座的他们时,态度最好不要太过强硬,有时给他们留个台阶下,可能双方的关系更好缓和一些。其实,有时候想要缓解关系,与其等待着狮子找你认错,不如主动一些吧,因为认错这件事对于狮子而言并不是件容易事,但是对于他们来说,在一些无关痛痒的事情上,原谅一个人还是相对容易的事情。


狮子座在星座中应该是比较容易同情心泛滥的星座,所以,当面对一些无助,或是弱小可怜的人,他们总是会心有动容。而这,也是他们原谅一个人的契机,就像有时对他们撒撒娇,可能所有问题都不值一提。


2019-08-20
彩妆美妆 A股释放一个重要信号,新妖股苗子 箭在弦上不得不发!
尾盘上翘,在10月的最后一天,大盘走出小幅反弹,收在2601,月线收出带下影线的中阴,深成指和创业板月线则连收7阴,从月线看短线有止跌回稳迹象,从日线看,今天大... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 醒醒吧!纸性恋!
前天晚,微博出了一个热搜话题 #纸性恋#。这是,什么鬼? 嘉人美妆百科 请问“纸性恋”是啥玩意儿 恋纸币 这太好理解了,谁不爱? 恋纸片人 但恋纸片人这点... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 酷炫真双屏 努比亚X 上手图赏
10月31日努比亚在北京带来了旗下新款旗舰手机——努比亚X,作为一个善于制造惊喜的品牌,努比亚历史上从来不缺乏奇思妙想,本次努比亚X更是把胆大发挥到了极致,没错... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 曼联最强大腿归来!穆帅2个改变让球队发生质变,一王牌真该坐替补了?
曼联最强大腿归来!穆帅2个改变让球队发生质变,一王牌真该坐替补了? <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 CEO好房推荐 | 雅典北部优质公寓,26万欧105㎡,居住环境良好
CEO好房推荐 | 雅典北部优质公寓,26万欧105㎡,居住环境良好 <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 梅西受伤C罗远走亚平宁,没有双骄的德比焦点却是这两人…
梅西受伤C罗远走亚平宁,没有双骄的德比焦点却是这两人… <详情>