• QQ空间
  • 收藏

图说|孟美岐不适合这角色?谢娜竟然这么刚!

| 2019-08-13 阅读 97

昨天传影版《诛仙》要拍,今天就曝出开机照了,现场乍一看有点凄凉……

我想这一版《诛仙》的关注低肯定不低,毕竟有孟美岐和李沁啊。

至于两人的角色,昨天有粉丝私信问李沁的老板,得到的回复是这样的↓

看样子李沁真的要演陆雪琪,而孟美岐要演碧瑶?

这一消息曝光后,孟美岐演碧瑶的热搜直接爬到第二,可见这热度。

我看了一下大家的态度,有一部分网友觉得孟美岐不适合演碧瑶,形象跟角色不太符合。

想想看,剧版《诛仙青云志》饰演碧瑶的是赵丽颖啊。

这应该是孟美岐第一次演古装,倘若真的出演碧瑶估计争议会很大吧。

怎么样,大家觉得她适合吗?

《妻子的旅行》有一个片段让我觉得谢娜还挺刚的。

她在节目中说之前跑剧组的时候,制片主任总是找各种理由抱她。谢娜当时跑到门口赶忙把门打开,喊着让那个制片主任出去。

随后把这件事告诉了所有人。

看到制片主任门外晾着裤子,直接把裤子的裆给烧了,就是要让制片主任抬不起头。

还在制片主任房门头贴乌龟讽刺他,结果没过多久这个主任就离开剧组了。

谢娜现在回忆起来说,这个制片主任这辈子做过最后悔的事,恐怕就是当年那句“来!叔叔抱一个”

想说谢娜这次是真的刚,并且用对地方了!面对这种人,女孩子一定要懂得态度强硬并好好保护自己。

继赵丽颖的朋友圈曝光之后,冯绍峰的朋友圈也曝光了,一个字:甜!

称赵丽颖为“夫人”~

不仅如此,还新曝光了一组两人合照,背景虽简单,但两人眉眼之间都是爱。

在昨天赵丽颖和冯绍峰的“官宣”之后,网上也传出了一些消息说二人会在今年12月举办婚礼。

对此冯绍峰方已经否认↓

是的呀,都“官宣”结婚了,相比下一个“官宣”已经在路上!我们还是等官宣吧!

接下来关注一下唐嫣和罗晋。

今天网曝两人将于本月完婚,地点在维也纳。

还曝光了下面这一组图,传得是有鼻子有眼。

而双方工作室的回应均是“不清楚”,没有承认也没有否认。

难不成又有一对情侣要喜结连理了?不着急,我们等官宣。

最后来看一组森碟的近照!可以说完全是漫画中的少女啊!超级元气!


长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容

2019-08-20
百搭星君 视频 | 全球最强战舰,中国055驱逐舰有何特点?美称:性能先进
点击播放视频 近日,据媒体报道,中国最强驱逐舰055型一经问世,就以其强大的作战能力稳居榜首,而即使是美国人,也不得不承认055驱逐舰的先进性能,将其称之为全球... <详情>
2019-08-20
百搭星君 精彩童书亮风采,志达书店等你来丨活动预告
在秋高气爽的日子里,2018上海国际童书展将于11月9日至11日在上海世博展览馆举行。 为期三天的展会预计将汇聚来自世界各国近300家参展企业,以及超过三万人次... <详情>
2019-08-20
百搭星君 发型| 辛芷蕾发型上热搜?关键好看不实用啊!
点击蓝字关注米娜❤ 自从看了《如懿传》,小编就深感饰演金玉妍的辛芷蕾小姐姐演技真是没得说呀! 而且造型美艳,除了....脸有点大。 其实纵观辛芷蕾在剧里的... <详情>
2019-08-20
百搭星君 谁导演了2018年股市的超级熊?再下跌也不必恐慌!
目前大盘正好处于一个变盘的节点,短线在10天线和20天线之间做一个小三角形震荡整理之后,这周大概率会做出方向选择,如果守住2550-2500,则有再向20天线及... <详情>
2019-08-20
百搭星君 揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股)
揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股) <详情>
2019-08-20
百搭星君 最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了...
最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了... <详情>