• QQ空间
  • 收藏

图说|孟美岐不适合这角色?谢娜竟然这么刚!

| 2019-08-13

昨天传影版《诛仙》要拍,今天就曝出开机照了,现场乍一看有点凄凉……

我想这一版《诛仙》的关注低肯定不低,毕竟有孟美岐和李沁啊。

至于两人的角色,昨天有粉丝私信问李沁的老板,得到的回复是这样的↓

看样子李沁真的要演陆雪琪,而孟美岐要演碧瑶?

这一消息曝光后,孟美岐演碧瑶的热搜直接爬到第二,可见这热度。

我看了一下大家的态度,有一部分网友觉得孟美岐不适合演碧瑶,形象跟角色不太符合。

想想看,剧版《诛仙青云志》饰演碧瑶的是赵丽颖啊。

这应该是孟美岐第一次演古装,倘若真的出演碧瑶估计争议会很大吧。

怎么样,大家觉得她适合吗?

《妻子的旅行》有一个片段让我觉得谢娜还挺刚的。

她在节目中说之前跑剧组的时候,制片主任总是找各种理由抱她。谢娜当时跑到门口赶忙把门打开,喊着让那个制片主任出去。

随后把这件事告诉了所有人。

看到制片主任门外晾着裤子,直接把裤子的裆给烧了,就是要让制片主任抬不起头。

还在制片主任房门头贴乌龟讽刺他,结果没过多久这个主任就离开剧组了。

谢娜现在回忆起来说,这个制片主任这辈子做过最后悔的事,恐怕就是当年那句“来!叔叔抱一个”

想说谢娜这次是真的刚,并且用对地方了!面对这种人,女孩子一定要懂得态度强硬并好好保护自己。

继赵丽颖的朋友圈曝光之后,冯绍峰的朋友圈也曝光了,一个字:甜!

称赵丽颖为“夫人”~

不仅如此,还新曝光了一组两人合照,背景虽简单,但两人眉眼之间都是爱。

在昨天赵丽颖和冯绍峰的“官宣”之后,网上也传出了一些消息说二人会在今年12月举办婚礼。

对此冯绍峰方已经否认↓

是的呀,都“官宣”结婚了,相比下一个“官宣”已经在路上!我们还是等官宣吧!

接下来关注一下唐嫣和罗晋。

今天网曝两人将于本月完婚,地点在维也纳。

还曝光了下面这一组图,传得是有鼻子有眼。

而双方工作室的回应均是“不清楚”,没有承认也没有否认。

难不成又有一对情侣要喜结连理了?不着急,我们等官宣。

最后来看一组森碟的近照!可以说完全是漫画中的少女啊!超级元气!


长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容

2019-10-19
百搭星君 墨绿色毛衣配什么颜色好看 这样穿你就是人群中的焦点
 墨绿色是一种不太好驾驭的颜色,这种颜色暗沉又老气。事实上,如果我们搭配对了,那么墨绿色也可以让我们光鲜美丽,下面我们就来看墨绿色毛衣配什么颜色好看吧... <详情>
2019-10-19
百搭星君 3步打造全身美白 做零死角美人
  白皙肤色在面相学上是好人缘,好命运的表征之一,作为亚洲女性,追求白皙的肌肤是多年不变的理想。而“美白”可不是脸蛋白皙就可以的,抬起胳... <详情>
2019-10-19
百搭星君 美容路上必不可少的补水秘籍
美容路上必不可少的补水秘籍   1、卸妆要彻底   油质的妆容会阻止肌肤吸收水分和营养物质,还会攫取肌肤上的水分,所以,下班回家,一定要先卸妆。注意,卸妆油... <详情>
2019-10-19
百搭星君 为什么减肥先瘦胸 看专家支招科学减肥方法
生活中,我们总会陷入各类“身体怪圈”,比如变胖只胖下半身,长肉只胖脸等等原文。而盘点诸多怪圈,人气最高的莫过于“减肥先瘦胸”的情况。为什么减肥先瘦胸?  生活中... <详情>
2019-10-19
百搭星君 去除纹身的土方法或实用方法有哪些 揭5种神秘的去纹身法
为了彰显美丽和个性,或者纪念给自己留下深刻印象的人事物,可随着时间的流逝,当初的喜好发生了变化,纹身却又成了一种烦恼1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。... <详情>
2019-10-19
百搭星君 黄瓜可去斑吗 几招教你轻松解决烦恼
黄瓜的茎上覆有毛,富含汁液,叶片的外观有3-5枚裂片,覆有绒毛来源163nvren.com。黄瓜不仅仅是美味的佳品,还是女性护肤的佳品。黄瓜具有美白,补水,保湿... <详情>