• QQ空间
  • 收藏

利好消息宣布!A股有望迎来大转型

| 2019-08-13 阅读 267

个股冷暖参与者自知

今天屌炸了当然依旧是“创投股”昨天大面积涨停,今天继续大面积涨停,风骚无限,搞的其他板块都暗淡无光。

对于创投股,正宗的没有几家,基本都是挂羊头卖狗肉,政策消息面给个手势,这边自然要炒作的上天入地,毕竟憋疯了。

但马犇要提醒,没有什么参与价值的。首先,这些股都是一字板,等三五个一字板涨停之后,开板就是坑,埋人的坑。至于那些连三两个涨停都没有的跟风股是更大的坑。如果不信,参照上周同样疯狂的人工智能概念,更远的就不说了,像雄安这样的估计亏的都剩下渣了。

其实,你静下心来分析一下,想一下,这些股有什么实质性利好么?

没有,就是上面扔下一块骨头,游资找个理由疯狂一下,总有人会买单,但不希望我的粉丝朋友买单。

当然短线主题博弈高手不再此列,这种机会就是收割的好时光。

早盘创投股炒作不过瘾,午后连独角兽也跟着疯狂,典型的游资炒作逻辑。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停回踩战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的实丰文化,5个交易日涨幅38%


10月31号点评的园城黄金,5个交易日涨幅15%


11月1号点评的顺利办,4个交易日涨幅17%

下面给大家讲解两只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

目前该股股价是站稳于智能辅助线的上方,代表该股中线趋势是走好的,而流动资金今天也在低位出现了翻红的表现,这就说明该股目前已经得到了市场资金的关注。有消息面的利好,资金流入,金叉信号已经出现,该股后期有望走出上涨行情。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-20
百搭星君 视频 | 全球最强战舰,中国055驱逐舰有何特点?美称:性能先进
点击播放视频 近日,据媒体报道,中国最强驱逐舰055型一经问世,就以其强大的作战能力稳居榜首,而即使是美国人,也不得不承认055驱逐舰的先进性能,将其称之为全球... <详情>
2019-08-20
百搭星君 精彩童书亮风采,志达书店等你来丨活动预告
在秋高气爽的日子里,2018上海国际童书展将于11月9日至11日在上海世博展览馆举行。 为期三天的展会预计将汇聚来自世界各国近300家参展企业,以及超过三万人次... <详情>
2019-08-20
百搭星君 发型| 辛芷蕾发型上热搜?关键好看不实用啊!
点击蓝字关注米娜❤ 自从看了《如懿传》,小编就深感饰演金玉妍的辛芷蕾小姐姐演技真是没得说呀! 而且造型美艳,除了....脸有点大。 其实纵观辛芷蕾在剧里的... <详情>
2019-08-20
百搭星君 谁导演了2018年股市的超级熊?再下跌也不必恐慌!
目前大盘正好处于一个变盘的节点,短线在10天线和20天线之间做一个小三角形震荡整理之后,这周大概率会做出方向选择,如果守住2550-2500,则有再向20天线及... <详情>
2019-08-20
百搭星君 揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股)
揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股) <详情>
2019-08-20
百搭星君 最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了...
最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了... <详情>