• QQ空间
  • 收藏

全域旅游示范区创建迎检工作全面启动,我们该做什么?

| 2019-08-13

  点击 莲都旅游 关注我们

10月29日下午,莲都区召开省级全域旅游创建迎检工作联络员会议,部署各项具体工作。

△会议现场△

下步,重点该做些什么

把氛围营造好

利用各种宣传阵地,多渠道、多形式开展全域旅游宣传,形成强大的宣传攻势。开展“我为莲都旅游代言”主题活动,让每个人都成为莲都旅游代言人。

把环境打造好

开展城乡环境大整治工作。重点整治公路沿线、A级旅游景区村、民宿(农家乐)、农旅产业基地等主要涉旅场所的环境卫生,为游客打造一个干净、整洁、美丽旅游大环境。

把服务提升好

完善服务标准,加强涉旅行业从业人员培训,规范服务礼仪与服务流程,增强服务意识与服务能力,塑造规范专业、热情主动的旅游服务形象。

把问题整改好

对照创建标准,查漏补缺,特别对3A级景区村创建、旅游厕所等一些重点部位、重点环节进行整改提升,以最佳的姿态迎接省里的创建考评。

编辑 / 沐 鱼

版权归原作者本人所有

载请注明出处

往期精彩回顾

人山人海的国庆长假结束,莲都最良心推介地火爆出炉!

【喜迎国庆】书法公益活动在莲都古堰画乡举行,书法名家给游客送福啦!

国庆总攻略|喏,不看人山人海,出游大全请收好!

秋日 | 放下脚步,漫步在早秋的古道上

周末快乐 | 碧水青山 享受古镇的宁静淡雅

扫码,一起游遍莲都美景

长按识别二维码关注我们

投稿请直接联系后台

2019-11-14
时尚街拍 整容专家教你如何快速消除眼袋
  眼袋随着年龄的增长而出现,完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的,除非你是天山童姥。针对大家关心的眼袋问题,记者走访了整形美容院的相关专家,希望能让你尽快... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 吃什么水果能排毒,你吃了吗
  大家都知道,我们身体里面的毒素如果不能正常的排出来,就会影响我们每天的新陈代谢,毒素堆积起来,还会引发给种潜在疾病,给我们的健康带来危害。   排毒养颜,... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 井柏然现身活动 黑色西装玩转轻奢
  昨日,井柏然现身上海某活动,一套黑色西装内搭白色衬衫,低调又不失气场,内里叠穿的黑色条纹衬衫提升了整套穿搭的层次感,阔型的裁剪搭配白色复古风运动鞋,时髦又有... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 瘦脸针副作用有哪些 不要陷入肌肤损害陷阱
瘦脸针的注射首先需要选择正规的美容医院,如果在一些小诊所、小整形院进行注射,极有可能导致手术的直接失败163女人网。而且,还要注重后期的保养,否则容易出现坑坑洼... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 芦荟可以祛斑吗 美肤达人来教你
芦荟属于一种草本植物,对于一些爱美的的人应该对于它非常的熟悉,很多护肤产品中都使用它作为原材料推荐163nvren.com。它对于很多皮肤问题都是有帮助的,比如... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 套头卫衣+半身裙+平底鞋 休闲出游必败装备
  白色衬衫外套一件黑色印花卫衣,一条烟灰色的呢子短裙搭配黑色打底裤,穿上一双高帮的黑色马丁靴,拎上一个简单小包,戴上一顶黑色鸭舌帽,彰显着十足的个性,充满了青... <详情>