• QQ空间
  • 收藏

黑子诋毁伊能静女儿,伊能静发文霸气回怼:不会失去尊严任踩任骂

| 2019-08-13 阅读 216

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

10月19日凌晨三点半左右,伊能静再发长文。这一次的原因,是因为有黑子诋毁了伊能静年仅两岁的女儿。伊能静在文章后面配上了这位黑子的言辞。黑子不仅辱骂伊能静假模假样、是脑残粉的偶像,甚至还辱骂伊能静的女儿看起来智力不咋地。很多人作为普通网友在看到之后都表示无法忍受,就更不要说身为母亲的伊能静了。



伊能静在文中霸气地质问道:只因为我跟你不是一种人,你就可以来诋毁一个才两岁的小孩吗?相信大家都知道,伊能静一直以来经常发表关于男女平能、维护女性正当权益以及有关防止性侵猥亵等问题的言论。有不少观点不同的网友和黑子有时会辱骂伊能静做作,还有人说她把自己的观点上升到了全国女性。伊能静本次也在文章中表示:我说我选择在家,是我个人在这个年纪上的选择,什么时候说每个女人都应该这么做?



伊能静虽然两年来一直在家做全职妈妈,几乎放弃了自己的演艺生涯。但是这一次,她也在文章中向黑子正式宣告:当不了艺人,没人喜欢,我也不会失去尊严任踩任骂!我就做我自己,你别想改变,也改变不了!看着文中这些慷慨激昂的言辞,小娱相信大家的内心也都非常感慨,这才是生而为人应有的态度啊!别人不喜欢我又如何?我爱我自己、保护我自己就足够了!自己和尊严才是永远都不应该被丢弃的东西。


网友们纷纷表示对伊能静这次发文保护自己和女儿非常支持,还有一位网友发表了自己的言论来表示对伊能静的支持:当有了观点的时候,你就有了敌人,不要和不懂你的人辩论,因为智商差是这个世上最难弥补的距离,一个远不如你的人,和你的价值观相差甚远的人,是永远也不可能理解你的好。反而你的优点会成为他眼中的缺点,这就是人性。不得不说,这段话真的是非常有道理了。


我们需要伊能静这样的艺人,更需要伊能静这样的女人,把如何做人放在自己人生的首位,也给更多在迷雾中不知该如何前行的人以指引。希望伊能静及其家人不要受到键盘侠以及黑子恶劣言辞的影响,我们也会支持伊能静用正当方式来维护自己和家人的权益!

2019-08-18
时尚造型 航拍帽子峰银杏实况!美翻天的黄金大道是时候惊艳全广东了!附海量实拍图
深秋时节 飒爽的秋色铺陈开来! 十一月,正是赏银杏的好时候 都说 “没有在秋天看过银杏的人,是不足以谈秋天的” 11月3日,小编们实地踩点 杏染秋林的南雄帽子... <详情>
2019-08-18
时尚造型 运好首先要命好!不同的八字,大运的帮扶是不同的
近日读《渊海子平·群兴论》,其中古代先贤所讲到的大运对八字的作用,实在精妙,因此我忍不住也要谈下自己的看法:八字理论中有一句俗话,叫做“命好不如运好”,这句话听... <详情>
2019-08-18
时尚造型 读 浪 (王曙摄影散文之707)
王曙摄影散文之707 读  浪      我爱大海,虽然大海不止一次地让我晕眩,但我依然喜爱伫立在海岸眺望,将被海浪与无边无际撩拨起的心潮,投入海的怀... <详情>
2019-08-18
时尚造型 11月荧屏前瞻,这几部新剧要刷屏了
要说10月份的电视荧屏,只能用差劲来形容啊,已经不止一个网友跟八姐抱怨过,称自己最近是无剧可追。 确实,上个月的国产剧实在是表现太差了,纵观10月上线的电视剧,... <详情>
2019-08-18
时尚造型 股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象!
股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象! <详情>
2019-08-18
时尚造型 短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型
短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型 <详情>