• QQ空间
  • 收藏

大量资金流向该板块,这支强势股有看头,本月必将暴涨!

| 2019-08-13 阅读 222

本周板块:

壳资源:

恒立实业走出来的换手龙头,周五也是看好4进5,结果被顶一字板了;其他3板、4板断层,周一比较考虑恒立实业的承接力了,如果超预期换手板也可以考虑。

乔治白冲高回落,后面回调还是不错的低吸机会;如果壳资源2波,2波就是等待N型反包,那么它也是不错的备选标,可以潜伏做反抽。

绿庭投资周五由于多属性参股劵商被资金拉升涨停,但是对壳资源的号召力还是比较弱,个股没有跟风;最后还是被砸,周一看承接了,如果高位的恒立实业超预期,那么绿庭投资还是可能拉升起来。

亚太实业助攻恒立实业的概念,亚太实业也是叠加壳资源;大丰实业也有实业2字。如果小弟1进2成功,可以留意龙头。

低位的壳资源光洋股份叠加汽车概念直接被顶一字板,而同洲电子2连板被砸;所以这种的1进2最能考虑最强比较好,但是一字板就放弃。

高位股:

维宏股份继续高位震荡,周一这里还有反抽预期,填权 个股也还有零星表现;但是追高或者打板都是有风险的;我的复盘做龙回头一直是强调低吸潜伏。

五板剩下一只:恒立实业叠加汽车+质押+壳资源+超跌低价,概念比较多;其他三板和四板:读者传媒3板顶一字被砸。

六,房地产:

荣安地产超预期走出了放量T字板,带动了板块大涨,周五已经小高潮,再去追涨意义也不大了,看龙头就行了;龙头荣安地产还有冲高预期。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-08-17
时尚造型 【发型设计1020期】给刘海换个造型 瞬间变小脸
公开发型设计1020期 适合的发型 建议亲可以选择中分长发,两边的头发贴紧脸颊而散落在肩头,既能打造出纤瘦的脸型又能立体五官,而那微微向外翘起的发尾更是为造型... <详情>
2019-08-17
时尚造型 11.11剁手攻略:这些网红店铺我已经盯上很久啦!
网红店铺千千万,究竟哪几家质量款式都过关?!今天菇菇就来系统滴给小仙女们盘点一下,双11必须洗劫的网红店!内附领券小tips哦~ ... <详情>
2019-08-17
时尚造型 首枚发射失利的民营运载火箭
理性·建设性 改革开放40周年,周其仁再谈改革:“大象感冒,不能只拿小勺喂药” 经 济 观 察 报 ∣理性 建设性长按,识别二维码,加关注 <详情>
2019-08-17
时尚造型 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-08-17
时尚造型 优质内容成行业刚需,IP影视化如何带动产业链发展?
文 | “广电独家”实习记者 周煜媛;转载请注明作者及来源   从2014年开始,“IP”就成为各方在竞争激烈的国内影视剧内容市场中的一大有力砝码。无论是电视剧... <详情>
2019-08-17
时尚造型 \吹散迷雾\IZ*ONE空降各大音源榜单前列!
\"吹散迷雾\"IZ*ONE空降各大音源榜单前列! <详情>