• QQ空间
  • 收藏

脖上挂纸!舞台烧火!原地打滚!看看这名A2学员在评委面前做的这事…

| 2019-08-14 阅读 197

2018年10月20日下午5点,万众瞩目的第二届《豫北好声音》大奖赛复赛在河南豫北驾校休闲区圆满落幕!

 第二届《豫北好声音》大奖赛复赛回顾 
| 八仙过海 和显神通 |

竟然还有许昌籍A2学员脖上挂纸!舞台烧火!原地打滚!

1

学员组赛事

早上9:00~11:00 

♫. ♪~♬..♩

点击边框调出视频工具条

点击播放视频

 

今日上午进行的学员组复赛中,共参加20余人,其中10人顺利晋级。

其中,许昌籍翻跟头唱歌的A2学员顾文苑在带来美妙歌声之余,还上演了惊魂“火焰舞”

只见顾大哥拿着卫生纸做成的“哈达”,用火点燃,翩翩起舞,迎来了在场学员的阵阵欢呼。跳完舞后,顾大哥又带来了原地打转,小北发现 大车学员出人才 呀!

除此之外,《豫北TV》21期主人公李梦歌、大气磅礴hold住全场的A2学员闫运华也很优秀。

众多学员明星为在场的粉粉们带来一场视觉与听觉的盛宴!

2

社会组赛事

下午14:00~16:30

♫. ♪~♬..♩

点击边框调出视频工具条

点击播放视频

 

在下午进行的社会组复赛中,共参加30余人,其中10人顺利晋级。

在下午社会组的赛事中,选手们表现的非常出色,给评委老师以及现场的学员粉粉们留下了深刻的印象。


第二场海选脱颖而出的翟婉云带来了一首《黄梅戏》,据小北了解,有着惊人的实力的她,在前段时间参加完《豫北好声音》的海选后,就决定来到河南豫北驾校报名学车!虽然现在已经成为了豫北的一名学员,但是她仍要挑战自我,努力拿到社会组第一名。

本次复赛还有一位高手!是来自壹帆音乐教育的何帆,人称“辉县小汪峰”。何帆的声音略带沙哑又磁性,唱完歌后他又清唱了一首汪峰的《北京北京》,清唱完就引起了现场粉丝的阵阵尖叫和掌声、口哨声。

由于篇幅有限,本届赛事选手风采不再一一展示。

历时两个半小时,《豫北好声音》社会组复赛赛事圆满结束。

首先,小北恭喜顺利晋级的20位选手。其次,温馨提醒大家,希望你们不要懈怠,等待你们的还有下一场“10进6”赛事,下场赛事请不要表演重复歌曲,建议乐器、舞蹈或其他形式的助演,进决赛阶段每人准备三首,表演曲目与形式需在决赛前确定。

豫北驾校学车生活丰富多彩,学车之余,还有更好的舞台展示自我,祝大家在豫北驾校学车早日拿证,生活开心快乐!

-The end-

2019-08-25
百搭星君 电商壹周|拼多多农产品日均超250万单,中国第一大生鲜电商
 电商壹周 电商高管每周必读,电商盘点。独家深度解读阿里、京东、亚马逊重要战略动作。扫描行业重点新闻,进行时,事件或数字,革行业窠臼,也欢迎你补充,一起热议..... <详情>
2019-08-25
百搭星君 一点点奶茶从未改变最初的服务理念,最新加盟优势!
咨询方式 可关注「项目经理」获「大礼包」▼ 把握机会, 抢占先机 是走向成功的第一步 微信:yiddnaic QQ:2730417271 招商热线:400888... <详情>
2019-08-25
百搭星君 【科技早报7点整】工信部整治骚扰电话 FF宣布已签约美国顶级投资银行……
早上好,科技圈 【一度蜜科技早报】第297期 1.工信部整治骚扰电话,电信企业“谁接入谁负责” 工信部日前印发《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案... <详情>
2019-08-25
百搭星君 首发开业预售 | Alila第一家私人海岛度假村,就在东南亚,国内三地直飞可达!
最近半个月,大家没少被阿丽拉刷屏吧?凯悦收购Two Roads Hospitality,为什么这么轰动?因为TRH旗下拥有阿丽拉品牌。 酒店控、度假客们对... <详情>
2019-08-25
百搭星君 日本一撑起11人家庭的超级妈妈,她是这么过日子的…网友接受不了!
东京新青年没有人比我们更了解日本 神户的11人的大家庭,有个超级妈妈。 在日本神户市的一户人家。 房子是三年前贷款买的独栋二手房。 刚一开家门记者就惊... <详情>
2019-08-25
百搭星君 菲斯塔来了 韩系车不再“卖萌”
一切似乎都有了不同。 同曾经的瑞纳、索纳塔不同,甚至是与北京现代的惯常风格都有了不同。这一切,只因为LAFESTA菲斯塔呼啸而来;这一刻,似乎是北京现代浴火重生... <详情>