• QQ空间
  • 收藏

10月31日投资提示-让金牌飞

| 2019-08-14


最近老看美国新闻的各种经济报道,盘中证监会发布的这个消息,仔细读完,感觉有个英语词特别适合用在这个地方 -“unusual”。看样子的确是要救,算是块“金牌”。

老听前辈股神说96年有12道金牌,后来查了查新闻发现不是救市用的金牌,是打压股市的金牌,汗。


15年救市报道用了21道金牌,这有个新闻,那时沪市还3700多点呢。

政府连发21道金牌救市 股市为何没有暴涨
http://business.sohu.com/20150706/n416240189.shtml


这次我感觉出了几块金牌了,但是还没有大招,估计要是涨上去就不出了,也许空军大爷们应该再加把劲砸破2400,十分期待有对市场投资投机都长期利好的政策,比如减红利税之类的,比如放开散户买AA以上债券,比如让现有分级基金存续之类的。


让金牌再飞一会。

武侠泰斗金庸去世了,初中时候看金庸的书放不下要看到后半夜,我想想最喜欢的应该是《倚天屠龙记》,看故事我喜欢好的结局,毕竟生活已如此蹉跎

桐昆股份,凯龙股份,光华科技可转债获证监会核准发行

小康转债11月5日付息登记日,每张0.3元

时达转债11月5日付息登记日,每张0.3元

国祯环保发布非公开发行A股股票预案拟募资10亿元

长按以下二维码,选择“识别图中二维码”,关注集思录微信

特别提示

本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。任何因本文导致的投资行为发生的亏损,本公众号及作者概不承担任何责任。

集思录 微信公众号:jisilu8   

集思录(www.jisilu.cn)是一个低风险投资理财社区,我们的理念是在保证本金安全的前提下,使资产获得稳健增长,我们专注于新股、债券、可转债、分级基金等低风险投资品种。

快捷查询:

搜索微信号“jisilu8”添加我们

回复“新股”学习申购新股基础知识

回复“债券”了解债券基础知识

回复“分级”学习分级基金基础知识

参与讨论请猛戳“阅读原文”链接


2019-10-18
时尚街拍 展示做双眼皮的图片 告诉你7个术后护理重点
割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起1~6~3~女~人~网。眼皮手术恢复的快慢,个人生活中的护理细节... <详情>
2019-10-18
时尚街拍 怎么练背肌才快速有效 6个简单的方法教你如何练出它
每次练习都要充分伸展和收缩背阔肌,向下放到最低,向上拉到胸部,尽可能的高,只有这样才能最大限度地发达背阔肌,雕刻出肌肉线条原文163nvren.com。动作过程... <详情>
2019-10-18
时尚街拍 跑步减肥的4个原因 最好的减肥运动没有之一
为什么现在越来越多的朋友会去跑步?除了能呼吸新鲜的空气外,这也是日常的减肥运动推荐加上跑步可以穿上明亮的鞋子,享受在城市中的自由感觉。这里还有跑友整理出来的4个... <详情>
2019-10-18
时尚街拍 杨紫发文回应喷子 打脸整容说全靠减肥
杨紫回应喷子,霸气形象让无数路人转粉1+6+3+女+人+网。曾是童星出道,现在活跃为当红小花旦的杨紫,近年来外貌的变化惹来了不少的整容说法。岁月除了是把杀猪刀也... <详情>
2019-10-18
时尚街拍 鼻头痛怎么办 快来学习一下这些方法
鼻子是人的重要器官之一,它能让我们自由的呼吸,能让我们嗅到大千世界的各种味道,酸甜苦辣咸等等,一旦我们的鼻子罢工了会出现很大的问题,那么,鼻子痛该怎么办呢?  ... <详情>
2019-10-18
时尚街拍 睡前10分钟强效瘦身瑜伽 想要轻盈体态就这么练
众所周知,瑜伽是非常好的一项减肥运动,几乎所有人愿意选择瑜伽来作为自己减肥的运动原文。那么,怎么在睡前瘦身呢?今天我们来为大家介绍一些动作,一起看看吧。  瑜伽... <详情>