• QQ空间
  • 收藏

10月31日投资提示-让金牌飞

| 2019-08-14 阅读 58


最近老看美国新闻的各种经济报道,盘中证监会发布的这个消息,仔细读完,感觉有个英语词特别适合用在这个地方 -“unusual”。看样子的确是要救,算是块“金牌”。

老听前辈股神说96年有12道金牌,后来查了查新闻发现不是救市用的金牌,是打压股市的金牌,汗。


15年救市报道用了21道金牌,这有个新闻,那时沪市还3700多点呢。

政府连发21道金牌救市 股市为何没有暴涨
http://business.sohu.com/20150706/n416240189.shtml


这次我感觉出了几块金牌了,但是还没有大招,估计要是涨上去就不出了,也许空军大爷们应该再加把劲砸破2400,十分期待有对市场投资投机都长期利好的政策,比如减红利税之类的,比如放开散户买AA以上债券,比如让现有分级基金存续之类的。


让金牌再飞一会。

武侠泰斗金庸去世了,初中时候看金庸的书放不下要看到后半夜,我想想最喜欢的应该是《倚天屠龙记》,看故事我喜欢好的结局,毕竟生活已如此蹉跎

桐昆股份,凯龙股份,光华科技可转债获证监会核准发行

小康转债11月5日付息登记日,每张0.3元

时达转债11月5日付息登记日,每张0.3元

国祯环保发布非公开发行A股股票预案拟募资10亿元

长按以下二维码,选择“识别图中二维码”,关注集思录微信

特别提示

本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。任何因本文导致的投资行为发生的亏损,本公众号及作者概不承担任何责任。

集思录 微信公众号:jisilu8   

集思录(www.jisilu.cn)是一个低风险投资理财社区,我们的理念是在保证本金安全的前提下,使资产获得稳健增长,我们专注于新股、债券、可转债、分级基金等低风险投资品种。

快捷查询:

搜索微信号“jisilu8”添加我们

回复“新股”学习申购新股基础知识

回复“债券”了解债券基础知识

回复“分级”学习分级基金基础知识

参与讨论请猛戳“阅读原文”链接


2019-08-25
时尚街拍 社区拼购,让感情升温还是降温?
是偶然还是必然?在几大电商巨头几乎垄断市场的情况下,拼多多还能杀出重围,并且三年后上市成功。 拼购市场将用户定位在三四五线城市的低收入人群,利用消费者的关系网,... <详情>
2019-08-25
时尚街拍 “为你,我愿意放弃之前的设计,重塑软件交付流程!”
   关注“计算机世界”公众号               走进产业互联网的世界 全文: 2239个字 预计阅读:5分钟 为了充分利用容器所带来的敏捷性,团队必... <详情>
2019-08-25
时尚街拍 单人票低至94.5元!酒店+双人门票3折起!万达乐园双十一特惠超值到底!
俗话说得好,“躲得过初一,躲不过双十一” 一年一度的大型剁手现场又要来临 #来自灵魂的一番拷问# 去年双十一囤的货用完了吗 今年还囤吗 #来自灵魂的回答# ... <详情>
2019-08-25
时尚街拍 去你的脆弱!读完这 5 本书,让内心真正强大起来!
去你的脆弱!读完这 5 本书,让内心真正强大起来! <详情>
2019-08-25
时尚街拍 OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!
OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝! <详情>
2019-08-25
时尚街拍 这匹宝马终于找到撒野的地方了?
这匹宝马终于找到撒野的地方了? <详情>