• QQ空间
  • 收藏

卫启豪:11.2黄金回落1228附近就是多,非农在拿百万利润

| 2019-08-14 阅读 212

======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。启豪做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。大家好,我是卫启豪!

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内黄金走势分析


黄金昨日受益于美元的强势下跌,黄金最终出现了一波20多美元的拉升行情,美元创下了今年以来的最大单日跌幅,而黄金自1214附近也拉升到了1237附近,对于近期的持续震荡走势,这样的拉升幅度可以说是非常的强势了,而对于日内的行情,我认为短线是没有必要追涨,要做多也要回撤后再进行布局,从技术面来看,短线的支撑在1226附近,压力1238附近,日内的行情要是直接破位了1238一线,那么也没有什么好说的,继续看涨就对了,当然,我的预期是先回撤到1226附近再出现拉升,而不是直接拉升,所以早盘我的薇/訫wqh加上4396建议1233附近布局空单,回落下去再布局多单看到1236-1238附近稳健出局。

======投资技巧及交易策略:


第一:量力而为,厚积薄发。

1、投资理财绝不是去du博,现货黄金投资一定不要抱着“du一把”的心态,我们应该在准确掌握自己的现有资金及风险承受能力,再去综合了解现货黄金市场的走向,这样才会更有利于投资盈利。

2、在投资理财当中过于保守或者过于激进都是不可取的,太过保守很难达到资产增值效果,太过激进也会让投资者还没有真正了解自己的现货黄金投资策略之前,就因为不必要的亏损而不敢再尝试了,厚积薄发,将投资资金控制在一定范围内反而是个好办法。

第二:不要轻易改变自己的注意。

1、一些新手在刚开始进行现货黄金投资策略制定的时候,往往非常严格,设想的非常好,但是等到现货黄金价格发生波动时却开始在思想上动摇了,尤其是市场更有利于自己的时候容易产生“等等看”的想法,当价格迅速下降时才后悔莫及;关注卫启豪及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

2、投资的时候沉不住气也是很多新手投资者容易犯的错误,如果同时有几位投资分析大师在现货黄金投资策略中都做出了同样的判断,事情往往真的会像他们所预料中的方向发展。

第三:借钱投资不是一个好方法。

1、面对发展局势大好的现货黄金市场,有的新手会产生孤注一掷的想法,有些人甚至会去借钱投资,这不但不是一个好的现货黄金投资策略,反而容易给自己的生活和投资带来无形的压力。

2、现货黄金投资中的杠杆效应并不属于“借钱投资”的范围内,这只是现在流行的一种资金利用率被有效放大的一种投资方式,新手投资者要将他们区分开;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注卫启豪

======卫启豪风控设计理念


1、风控设计概况:

(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

(2)上述资料*风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

(3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

2、关于风险级别的设计:

A类风险是我们风控部风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!

B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。

C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏


财经时评人:卫启豪

十月月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

2019-08-25
彩妆美妆 征集:你眼中的成都,繁忙or悠闲?
今天的征集想让大家分享一张你眼中的成都。 也许它是外地人眼中的悠闲,一座慢都一座耍都。也许它是你眼中的忙碌,拥堵。它可能是白日的临河茶馆,也可能是夜晚的车水马龙... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 【赏石杂谈】赏石,适合怕孤独又不善交际的我
集宝街——玉见魅力石界 Youth Day 有人说,人的性格受遗传基因影响;有人说,人的性格靠后天环境培养。我不知道什么原因形成了内向性格,总是不爱在大庭广众之... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 11月,港股只会更好!证据都在这儿
(本文约2000字,读完需要5分钟) 10月是港股受难季 对农夫来说,10月是丰收的季节,对于港股来说,则更多是受难的季节。 不复盘不知道,粗粗回看数据还是... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 续航提升60%!充电用时减少一半?看东南DX3纯电动版有何妙招!
点击蓝字关注我们 在今年年初,东南推出了DX3的纯电动版本,续航里程为255公里,但是在纯电动车市场竞争激烈的情况下,较短的续航并不能打动消费者。于是,东南汽车... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T
斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了?
当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了? <详情>