• QQ空间
  • 收藏

【Miuo】普通平庸的单品,如何穿出元气少女风?

| 2019-08-14

一衣多穿:普通平庸的单品,如何穿出元气少女风?

-

今天分享8组“一衣多穿”,风格很适合学生。


值得注意的是,这8件单品都非常非常普通,甚至不怎么好看,但通过搭配,注意模特们的鞋子、帽子、一些小配件,依然显得十分可爱。

-

【宽大的白色卫衣】

卫衣既可以单穿,也可以做内搭,穿在背带裙里也很不错。


注意模特的脚部,日系韩系的少女风搭配中,短裙特别多,但她们穿短裙,大部分都会配双袜子。


短袜、中筒袜,是中性风,能弱化短打带来的“性感”,以此达到风格平衡,看起来减龄而亲和,而且还有一定的修饰腿不直的功能。


而国内很多年轻女孩,穿了短打,就直接光腿穿鞋了,还尤其喜欢直接穿运动鞋,其实不仅显腿粗,还容易显俗气。

-

【宽大的粉色卫衣】

粉色除了搭黑色和白色,搭灰色会更显质感。


不仅要注意模特的脚部,还要注意模特的头,头上的帽子,也有很多加成。

-

【咸菜绿毛衣】

说真的,这件咸菜绿毛衣,光摆在那儿看是非常非常普通,甚至有点老气的。但是通过搭配,短裙+袜子,就很有少女感了。


这组搭配中,注意模特采用了黑丝+短袜的叠穿,短袜削弱了黑丝的性感,有点叛逆少女的感觉。

-

【灰色大卫衣】

看起来像男生的衣服,但是通过搭配,就是俏皮的少女范儿。

-

【普通的浅灰色卫衣】

卫衣搭在西装里,容易显老气的西装也会很减龄。


卫衣外面还可以套宽松的羽绒马甲、面包马甲,是日系韩系中经常出现的定番组合。

-

【暗红色卫衣】

红色与深色牛仔、藏蓝,总能组成很好的配色,如果再加入一些白色,就是很经典红蓝白配色。


注意模特蹲着的那套,把卫衣、毛衣、针织衫之类的,披在肩上做披肩,也是一种搭配方法。

-

【褐色长毛衣】

这三套搭配很有代表性。


第一套是毛衣裙单穿,但是模特在毛衣裙里叠穿了高领衫,露出内搭高领的领子,很有层次感。


第二套是毛衣裙叠穿长裙,在毛衣裙的高腰处系根腰带,这个组合又遮肉又显高。


第三套是把毛衣裙穿在宽松背带裙里做内搭。是的,对于一些宽松的背带裙,宽松的衣服也是可以做内搭的。

-

【黑色卫衣夹克】

第一套用围巾增加层次感。


第二套在内搭与外套之间,叠穿了白色衬,增加层次。


第三套,宽松外套+短裙,非常少女系的组合,再加上学院风的牛津鞋和过膝袜,以及贝雷帽,元气的不行,年轻女孩可以尝试。我觉得贝雷帽是关键,没有贝雷帽就会平庸很多。

-

希望今天的内容,给你灵感和启发。

2019-10-18
时尚造型 最新切眉图片合集 术后五大注意事项
切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形依据... <详情>
2019-10-18
时尚造型 红色指甲油搭配 这3种真的很实用
精致的指甲能让你整个人的气质都提上来1~6~3~女~人~网。但是我们需要选择一个合适自己的颜色,因为如果你选错了颜色,可能就不好看了。今天,我们就来看看红色指甲... <详情>
2019-10-18
时尚造型 脸部肤色暗沉怎么办 几个方法帮你恢复美白肌肤
肌肤暗沉的原因之一,就是角质层的透明度降低原文163nvren.com。角质层储水充分的肌肤能够反射光线,给人清透明亮的感觉。反之,一旦角质层变得干燥,反射光线... <详情>
2019-10-18
时尚造型 鼻头大怎么变小窍门分享 正确的按摩手法能事半功倍
鼻头大怎么变小呢?按捏鼻梁对美鼻有很好的效果,但关键在于坚持,而不是力气多大和时间多长1.6.3.女.人.网。捏鼻子的时间一般是在晚上,因为这样不用担心第二天鼻... <详情>
2019-10-18
时尚造型 经常用淘米水洗脸可以去痘印吗 三招教你有效美白祛痘
相信大家都知道大米中富含丰富的氨基酸、盐酸、氨基酸等营养成分,淘米的时候这些矿物质一部分会溶在淘米水中,于是淘米水就拥有了强大的护肤、祛痘功效1+6+3+女+人... <详情>
2019-10-18
时尚造型 眼部脂肪粒聚集 怎么温和除掉它们
你知道什么是脂肪粒吗?脂肪粒是一种会长在眼睛周围的白色凸起小颗粒,十分影响眼睛的美观,而且很难消下去1_6_3_女_人_网。一旦长了脂肪粒,要怎么做才能让它消失... <详情>