• QQ空间
  • 收藏

《南烟斋笔录》众女配上线,张含韵清新淡雅最美还是她

| 2019-08-15 阅读 203

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《南烟斋笔录》这部作品,其实不单单是女主角刘亦菲让人很期待。这部作品之中很多配角,也是让人很惊艳。比如说一直不太红的张含韵,她就在这部作品之中就出演了戴晚清,这个角色是命比纸薄的小带子,化茧成蝶。张含韵她的演技也算不错,这个角色是一个悲情的人物。这张含韵最近几年发展的不太好,作品一直都是比较少。

她自己都表示她很多戏,还没有去试镜就被拒绝了。大家也是感叹张含韵她颜值高,外表清新可爱就是作品太少。第二位就是言素微,这个角色由宣璐来出演。她就是《灵魂摆渡》之中的天女琥珀,也是清装宫廷剧《如懿传》,剧中她饰演了甄嬛的女儿,端淑长公主。这次她在剧中出演的言素微,是一个名门闺秀,温婉清丽,身世坎坷。

第三位李梦颖饰演伶俐乖巧陆馜,对于李梦颖很多网友可能不太熟悉,不过她的颜值却是很高。她曾是优酷自制综艺节目《男神女神》获得第一季冠军。这几年之中也出演了不少作品,比如说《万万没想到》、《幽兰湖之御厨驾到》、《屌丝男士》等作品。她在作品一直都是出演女配,可颜值还算不错。

第四位就是陈莹莹饰演蕙质兰心的陆馥,这位也是在娱乐圈之中不太红。她在娱乐圈之中作品很少,一直都是当模特。这部《南烟斋笔录》选角也算不错了,光是这女主角刘亦菲就让人很期待。刘亦菲的女主角温婉动人,只是不知道她的演技是否能在线了。除了女主角就是男主角井柏然了,他也是不错的演员。

看到这样的演员名单,大家觉得还是很不错。只是要到明年的时候,这部作品才会和大家见面。

不知道大家最喜欢《南烟斋笔录》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-20
百搭星君 视频 | 全球最强战舰,中国055驱逐舰有何特点?美称:性能先进
点击播放视频 近日,据媒体报道,中国最强驱逐舰055型一经问世,就以其强大的作战能力稳居榜首,而即使是美国人,也不得不承认055驱逐舰的先进性能,将其称之为全球... <详情>
2019-08-20
百搭星君 精彩童书亮风采,志达书店等你来丨活动预告
在秋高气爽的日子里,2018上海国际童书展将于11月9日至11日在上海世博展览馆举行。 为期三天的展会预计将汇聚来自世界各国近300家参展企业,以及超过三万人次... <详情>
2019-08-20
百搭星君 发型| 辛芷蕾发型上热搜?关键好看不实用啊!
点击蓝字关注米娜❤ 自从看了《如懿传》,小编就深感饰演金玉妍的辛芷蕾小姐姐演技真是没得说呀! 而且造型美艳,除了....脸有点大。 其实纵观辛芷蕾在剧里的... <详情>
2019-08-20
百搭星君 谁导演了2018年股市的超级熊?再下跌也不必恐慌!
目前大盘正好处于一个变盘的节点,短线在10天线和20天线之间做一个小三角形震荡整理之后,这周大概率会做出方向选择,如果守住2550-2500,则有再向20天线及... <详情>
2019-08-20
百搭星君 揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股)
揭秘大盘今日大跌内在逻辑,机构称这些股或将走出翻倍涨幅(附股) <详情>
2019-08-20
百搭星君 最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了...
最新的快乐瀑布!一大堆偶像男团开始直播打歌了... <详情>