• QQ空间
  • 收藏

污损号牌进市区情勤联动“一窝端”

| 2019-08-16 阅读 132

说交通 · 关注

导视

下午3点钟,王斌警官跟随机动大队的民警一同前往东二环位于车管二所北侧的一个混凝土搅拌站,展开专项行动。

点击播放视频

点击播放按钮观看视频

近日,交管局情报中心发现有多辆黄牌照大型水泥搅拌车违法进入市区通行,而且车辆号牌存在被故意污损的情况。

通过对嫌疑车辆视频追踪、对行车轨迹分析,最终确定了车辆所属单位——位于东二环车管二所北侧的一个名为“锐驰”的搅拌站。


随后,王斌警官同参与行动的民警一起进入了搅拌站厂区,很快就发现了行动所要查处的目标车辆。

经过民警调查取证,发现该厂区里的车辆,大多都存在号牌被故意污损的情况。

就在民警查找污损号牌的车辆,固定相关证据的时候,搅拌站的负责人出现了。

这位负责人对于车辆号牌污损非常清楚,但他不仅没有制止纠正,反而默许纵容,而其接受询问时,对违法情况的严重性轻描淡写,不以为然。随后一位违法车辆的驾驶人来到现场。

对于车辆号牌被故意污损,这位驾驶人始终在搪塞民警。

故意污损号牌,驾驶人将被处以200元罚款,驾驶证记12分。交管部门责令该搅拌站为违法车辆更换号牌。同时,这个搅拌站的所有车辆被交管局秩序大队停办通行证业务。

您想了解哪些交通热点?有哪些出行困惑?都可以在后台给小编留言哦。欢迎您扫描下方二维码关注“天天说交通”

天天说交通

长按左侧二维码关注

2019-08-23
明星八卦 苹果产品越来越贵,但官方打算让你的老设备继续用下去
既以身作则来执行环保政策,又树立了品牌形象,苹果这样做无疑是明智的。 「新 iPad Pro 好贵,MacBook Air 也涨价了,买不起买不起。」 「系统一... <详情>
2019-08-23
明星八卦 投融资周报 | 融创中国62.81亿接管万达文旅;哔哩哔哩收购二次元音频社区猫耳FM;好邻居便利店获旷视科技战略投资
投融资:上周融资额为196.68亿元,融创中国62.81亿人民币收购万达文旅 2018年10月29日至11月4日,国内共发生投融资事件90起,总金额达196.6... <详情>
2019-08-23
明星八卦 泰国各大火车站厕所评比! “年度最佳厕所”出炉!
‍ 泰国新泰日报社讯 泰国公共卫生部为迎接即将到来的“2018年世界厕所日”,特举办泰国火车站厕所卫生评比活动。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请... <详情>
2019-08-23
明星八卦 潮童之星IN魔都 | 帅气or甜美,谁是你的STYLE?
潮童星 国际儿童时尚潮流风向标 关注 1 1 1 笑容甜美、帅气豪爽、老成持重… 每一个孩子似乎都被贴上了各式各样的标签 但所有人都知道 每个孩子都是不同的 打... <详情>
2019-08-23
明星八卦 股票估值从何入手
【友情提醒:以下为本人主讲的“股票估值法”网课简介。】 一个住在深圳的好朋友,从2017年年初开始关注腾讯这支股票,眼看着它从每股200港币左右,上涨到年末的4... <详情>
2019-08-23