• QQ空间
  • 收藏

周末消息!下周这些个股受利好影响有望爆发上涨!

| 2019-08-16 阅读 286

基建行业:交通高层通报,今年前三季度,交通固定资产投资完成2.28万亿元,同比增长1.4%。公路水路完成投资1.65万亿元,同比增长0.4% ,完成全年1.8万亿元任务目标的91.8%。其中,高速公路完成投资7026亿元,同比增长12.0%。

建议关注:山东路桥、成都路桥、中国铁建等

天然气:中石油集团官网显示,集团公司2018年天然气基础设施互联互通重点工程推进会日前召幵,对2018年互联互通工程和明年工作任务进行再动员再部署,狠抓质量安全管控,加快推进工程建设,确保如期顺利投产,保障今冬明春天然气安全平稳供应。

建议关注:中油工程、玉龙股份等

纤维制品:财政高层25日正式发布提高出口退税率的产品清单,涉及1172项产品,自11月1日起执行。其中,玻璃纤维、短切玻璃纤维、玻璃纤维粗纱等玻纤制品的出口退税率由此前的5%上调为10% ,碳纤维、碳布、碳纤维预浸料等碳纤维制品的出口退税率由此前的9%上调为13% ,其他大多数产品的上调幅度为1个百分点。

建议关注:中国巨石、光威复材等

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


2019-08-25
彩妆美妆 征集:你眼中的成都,繁忙or悠闲?
今天的征集想让大家分享一张你眼中的成都。 也许它是外地人眼中的悠闲,一座慢都一座耍都。也许它是你眼中的忙碌,拥堵。它可能是白日的临河茶馆,也可能是夜晚的车水马龙... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 【赏石杂谈】赏石,适合怕孤独又不善交际的我
集宝街——玉见魅力石界 Youth Day 有人说,人的性格受遗传基因影响;有人说,人的性格靠后天环境培养。我不知道什么原因形成了内向性格,总是不爱在大庭广众之... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 11月,港股只会更好!证据都在这儿
(本文约2000字,读完需要5分钟) 10月是港股受难季 对农夫来说,10月是丰收的季节,对于港股来说,则更多是受难的季节。 不复盘不知道,粗粗回看数据还是... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 续航提升60%!充电用时减少一半?看东南DX3纯电动版有何妙招!
点击蓝字关注我们 在今年年初,东南推出了DX3的纯电动版本,续航里程为255公里,但是在纯电动车市场竞争激烈的情况下,较短的续航并不能打动消费者。于是,东南汽车... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T
斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了?
当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了? <详情>