• QQ空间
  • 收藏

木村光希登上74家报纸版面却遭来抨击,亚洲最强星二代做错了什么?

| 2019-08-16

南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。
本文仅代表作者观点,不代表南都立场

10月15日,木村拓哉的女儿木村光希同时登上日本新闻协会旗下的74家报纸版面,引起不少人关注。

 

在每份报纸中,我们都能看见木村光希在说不同的字,而右上角就显示她所说的日文字。

 

把74份报纸根据序号排列,就会连成一句句子:我还不了解,这个国家和这个世界。去了解吧,为了变得更强,去了解吧,为了向前踏出一步,去了解吧,为了守护自由。用新闻开拓未来。

 

据悉,这是日本新闻协会为了向全民推广报纸举办的活动,木村光希能登上也是很厉害了。

 

有不少微博网友都说她是生在终点上啊。

 

当然最让网友关注还是她的颜值,认为她和木村拓哉长得一模一样。

 

可可给大家找了张类似发型的,确实是很像没错了~

还有不少人都在赞她长得很好看,是高级脸。

 

虽然不惊艷,但很耐看。

只要有人说不好看,基本上都会出现不少网友在为她解释和反驳。

 

认为说她不好看的只是get不到她的气质。

认为不是网红脸才是美。

 

基本上,称赞光希的还是占了大多数,画面一片和谐。

 

但换一个讨论地方,可可就发现了另一种画风惹。网友不再清一色的赞木村光希好看,而是在讨论光希颜值一般。

像是看起来很男相。

 

和父母颜值相比差太远了。

还有就算觉得不好看都不敢说,现在看到那么多人说才敢悄悄地说。

 

也有网友怒气冲冲的表示,别强行按头顶配人生和美貌啊。

 

这样看来还是有不少网友不吃木村光希的颜呢。

另外,还有帖拿出了昨天光希到香港出席活动的图讨论,认为牙齿太丑了。

 

这些图可以看到木村光希的皮肤感觉很好很光滑,不过大家的目光都被一颗颗大牙齿吸引了。

额......这牙齿确实是有点抢镜了。

话说光希的颜值被质疑也不是现在才有的事,之前她出席公开场合时,也让网友认为她一笑起来就崩了。

 

大家可以再度感受一下这些充满争议的图。看身材是挺不错的,毕竟170的身高就放在这,但笑起来就见仁见智了。

所以也很多网友在讨论木村光希到底是真的好看,还是因为带有星二代滤镜才美化了颜值。

 

毕竟她爸爸可是国民偶像木村拓哉啊,在1988年3月,以偶像组合SMAP出道后就大获关注。

 

还在1994年开始,在权威女性杂志《ANAN》中,连续15年获得日本最受欢迎男性No.1。之后没再蝉联也只是因为杂志取消调查了。

 

他还是日本偶像剧天王,参演的剧集非常多,成绩也非常好,像是经典的《美丽人生》、《HERO》等等。最让人佩服的是911事件发件发生后,航空业都陷入不景气的状况,但因为木村拓哉出演了以航空业为背景的《GoodLuck!!》后,航空业一下子成为日本人向往的职业。

 《GoodLuck!!》剧照


至于妈妈工藤静香则是在1986年进入“小猫俱乐部“后慢慢人气上升,并且透过不良少女的形象得到众人关注。

 

同时,她在首张个人专辑《禁断的心灵感应》展示了自己独特的声线,获得了日本ORICON单曲排行榜冠军。93年在香港及台湾举办演唱会,门票也是一天内清空,人气程度绝对不亚于现时的小鲜肉。

两位超级偶像加起来,绝对是承包了一代人的回忆,也难怪会有人认为他们家的滤镜有800米厚了。

But,光希除了颜值有争议之外,她的能力也让网友有所不满,至于原因还是因为父母。

 

要知道木村光希的出道起点就很高,在今年的5月28日,木村光希以艺名Kōki,作为模特出道,据悉当时还成功号召100家媒体140名记者。

 

7月直接登上日本和新加坡版《ELLE》的7月刊封面,引起热议。

 《ELLE JAPON》7月刊封面

 《ELLE SINGAPORE》7月刊封面


没多久又受CHANEL邀请去巴黎时装周看秀。

 

8月,木村光希又成为宝格丽(BVLGARI)历史上最年轻品牌形象大使。

10月,再次登上日本版ELLE封面。

 

现在更是同时登上74家报纸啊。

 

这资源绝对是逆天没错了!在短短数个月完成了其他明星用尽心机争取的成就。

 

但是木村光希除了家世为人熟知之外,自身又没有特别的亮点和才华,难免让人不服啊。

所以光希也引来日本网民质疑,并且得到3万多的赞好。

内容指:她刚出道没有实绩,却资源丰富,受到各大媒体积极推动,其中只是因为父母是木村拓哉和工藤静香,而非靠自己实力。这种世界不公平现象反而会引起反弹和反噬,走上彩芽旧路

 

还有强推只会引发反效果,没多久就销声匿迹了。

这样看来无论在什么地方,实力都是标配,如果只是靠着家里的名气被硬棒,只会造成反效果,让人感到不满。

 

而且最“妙”的地方就是,木村光希因父母的背景备各大媒体追棒,同时又因为父母的后台受到网民反感,可谓“成也萧何败也萧何”。

看来以后要在圈内站稳阵脚,还是要靠自身实力啊~

撰文:可可粉

微信编辑:池可怡

2019-10-19
潮流搭配 看心理医生为你开美容处方
  一直以为皮肤出现问题,都是因为自己护理不当所致。然而一项最新的研究表明,人的心理及精神状态将直接影响到皮肤。尤其在春夏换季、工作压力增大时,肌肤也会如映射般... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 怎样让头发长快点呢 三招让你拥有乌黑密发
小编相信特别是对于女孩子而言,都想拥有一头乌黑的长发,但是由于平时的护理不到位,导致头发频繁的脱落或者头发长得特别的慢,这都是日常护理不到位所导致的欢迎163n... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 怎么用白醋减肥效果好 几个自制法教你快速健康瘦身
怎么用白醋减肥?听说过白醋减肥法吗?家常白醋能帮助我们增进减肥效果,用白醋减肥法能达到一周瘦10斤的效果哦,今天就来跟小编一起看看白醋减肥的几个方法原文163n... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 面部脂肪填充前后图片 手术有这十大风险你知道吗?
面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位1~6~3~女~人~网。简介面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 西瓜皮敷脸去痘印方法介绍 几大秘诀为你打造净白肌肤
很多女性朋友都会使用西瓜皮敷脸,西瓜皮敷脸是常见的一种美容护肤方法,它可以补水美白,让肌肤更白嫩光滑,深受女性朋友们的喜欢那么西瓜皮敷脸可以祛痘吗……  很多女... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 跟瑞模Ayuki学秋季最潮搭配
十一黄金出游你是否想美美的打扮一番呢,或许能遇到你生命中的另一半喔!这里Ayuki为你示范甜美潮搭,让你在假日超美的现身在各个场所,吸引众人的目光!   Ay... <详情>