• QQ空间
  • 收藏

福州公开赛今日对阵出炉!谌龙再战桃田贤斗,何冰娇PK奥原希望

| 2019-08-16 阅读 248

▲ 点击蓝色“爱羽客羽毛球网” 关注

国内专业有趣的羽毛球平台


北京时间11月10日13点,2018年中国福州羽毛球公开赛半决赛将拉开序幕,何冰娇能否战胜苦主奥原希望,打破魔咒?混双4强国羽独占3席,谌龙再次对战桃田贤斗。

女单:何冰娇挑战苦主奥原希望


何冰娇在上轮打辛德胡的比赛中完全打出了自己的气势,决胜局末段基本上每得一分都要呐喊给自己打气,最终顽强拿下了强敌。奥原希望可以说是何冰娇的苦主,双方交手4次何冰娇未曾一胜,但何冰娇赛后采访时说道,上次交手其实差距已不是很大了,这次希望借福州这个幸运地的福气打破不胜澳元的魔咒,小编也很期待何冰娇能打出最佳的表现。

男单:谌龙再战桃田贤斗

继上个月法国赛半决赛谌龙2-0战胜桃田贤斗后,这次他们又在中国福州赛半决赛相遇,两人的交锋必将掀起一场精彩的拉吊大战。上次法国赛桃田贤斗背靠背参赛导致身体疲劳,第二局后半段有些放弃的感觉,让谌龙的胜利引起了一些不信服,但福州赛两人都经过了短暂的休息调整,所以这次比赛的胜负将更具有说服力,谌龙能否再胜桃田还让我们拭目以待。

混双:国羽3对组合包围渡边勇大/东野有纱

现在混双可以说是国羽最强势的项目,已经有了明显的集团优势,王懿律/黄东萍对阵渡边勇大/东野有纱,雅思组合与何济霆/杜玥内战。王懿律/黄东萍已经4连胜渡边勇大/东野有纱这对组合了,王黄组合在球风和打法上比较克制他们,不出意外的话国羽混双很有可能会师决赛。

女双:日本新科世界冠军PK韩国黑马

松本麻佑/永原和可那这对组合是日本女双里少有的身高体长的组合,得益于身高优势她们的进攻能力突出,有着一流的进攻能力,在耐力和韧性上也继承了日本女双的传统优势,今年南京世锦赛夺冠绝非偶然。蔡侑玎/金昭映是韩国才配的一对新组合,蔡侑玎左手封网的先天优势让许多对手与她们第一次交手时都很不适应,这对韩国黑马在晋级途中战胜了凡尘组合,可见实力不容小觑。

男双:何济霆/谭强PK亨山,楠成对阵苏菲

何济霆/谭强与亨德拉/阿山还未交过手,但亨山组合最近状态恢复的很好,几站比赛都打进了4强,网前能否跟得上亨德拉给自己创造进攻机会将是比赛胜负走向的关键。楠成组合与苏菲交手记录为1胜4负处于下风,但楠成组合这次主场作战状态不错,双方交手还是很有悬念。

爱钓客钓鱼爱好者

零基础学钓鱼,提供钓鱼入门知识、钓鱼技巧,让你飞速成为钓鱼圈达人!

爱乒客乒乓球网 

微信公众号ID:aipingkepingpangqiu

想知道迷妹们疯狂追逐的张继科、马龙每天都在干啥?福原爱又闹出什么梗?.......还有赛事直播、球星八卦等等更多内容,还不快去围观?


▼狂戳阅读原文,下载爱羽客APP,每日更多羽球资讯

2019-08-18
潮流搭配 新媒体“北上”:田间地头生产10w+,却容不下一个梦?
山东新媒体村,一群农妇写公众号月入过万,一套“智能伪原创软件”一年盈利百万。   深圳新媒体集团981个公众号,差点作价38亿元被收购,背后站着流水线上的武汉大... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 皇马换帅2连胜后 唯一迷失的豪门仅剩他们
上周一,在各界吃瓜群众的喜闻乐见之中,皇马宣布换帅。换帅果然如同一剂猛药,代理主帅索拉里带领银河战舰4天时间取得2连胜,总共打入6球失0球,效果堪称立竿见影。 ... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 老赖福音?p2p网贷平台倒闭了,贷款逾期也没人催不用还了?
老赖福音?p2p网贷平台倒闭了,贷款逾期也没人催不用还了? 近年来,p2p网贷平台形式愈演愈烈,各种理财平台、网贷平台层出不穷。不过最近一段时间,对P2P网贷... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 全域火力覆盖 适马 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM Sports 评测
近些年在专业远摄镜头市场上,不乏一些规格独特、切中消费者需求、具有独特思路的新品。适马150-600mm镜头就是其中典型的代表,一经推出就成为了长焦领域的爆款产... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值或面临腰斩
最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值或面临腰斩 <详情>
2019-08-18
潮流搭配 盘点娱乐圈和网友互怼的明星们,破口大骂如同泼妇骂街!
盘点娱乐圈和网友互怼的明星们,破口大骂如同泼妇骂街! <详情>