• QQ空间
  • 收藏

放轻松,今天只八卦不种草。

| 2019-08-18

很早就想写这篇,毕竟......谁会不喜欢看八卦?!

我自己也是美妆博主,对这一块儿的兴趣就特别浓厚,更别提美妆品牌创始人们背后的故事。

所有圈子都一个样,各种关系网错综复杂,有趣的,哭笑不得的,跌宕起伏的,甚至还有反目成仇的。

这篇稿子拖了很久,因为资料挺难搜集的,在任何杂志网页上看到有这类的消息都会仔细记录下来,有时候想起了还会翻墙搜关键词,想要挖点儿内容出来。

再加上一开始是想把内容全部核实一遍后再发,但是后来想想,这又不是新闻稿或者有什么官方推送渠道,能去哪儿核实资料是否属实,好不容易攒了差不多量的内容,就赶紧写出来了。

所以这篇差不多近百年的八卦,大家当睡前故事看看就好!!

SUQQU

这个甲油界的大佬身世也是独特,谁能想到这货一开始竟然是干牙科行业的,八杆子打不着边啊!!(之前有很多人问过我自己专业不对口怎么办,我只有一句老话:找自己想做的,适合自己的,坚持做下去。

原本这家牙科公司叫Odontorium Products Inc(知道OPI这个名字是怎么来的了吧),主要是销售假牙和一些实验室设备。

生意一直不温不火,直到有天老板突发奇想:

很多女人愿意花大价钱来整牙,

那她们是不是也会愿意在指甲上做投资?

这个脑洞,可以说是相当清奇,但没想到他们真的干了,还真火起来了,真滴很神奇。

当然拥有这种奇葩脑洞的人一定是个不凡之人。

是的,OPI的创始人其实是个手残,连自己的甲油都涂不好的那种。


写完了搜集来的辛料,竟然还有点意犹未尽。

所以你们还有哪些爆料,快留言给我,大家一起吃瓜~


今天这么多瓜里我觉得最有趣的就是雅诗兰黛

所以评论里抽3位姐妹

给你们安排上我超爱的沁水粉底液吧

吃完瓜 还有礼物拿 开心吗 嘻嘻

2019-11-13
百搭星君 秀恩爱必备 Angelababy桃花肌
  成功钓到男神的女星也不少,小清新刘诗诗牵手重量级男神吴奇隆,气场女王倪妮牵手魅力型男神冯绍峰,港姐陈茵薇牵手高富帅男神陈豪并喜诞一子。纵观男神的另... <详情>
2019-11-13
百搭星君 脚链重回时尚圈,Are u ready?
       经过一个冬天的沉寂,脚链似乎淡出人们的视线太久了,但是在上个月,珠宝设计师Sophie Buhai在Ins... <详情>
2019-11-13
百搭星君 瘦手臂动作图解展示 5个瑜伽动作打造纤纤玉臂
到了展露身材的夏天,纤细的手臂对于女生来说简直是扮靓的标配,驾驭起各种衣衫来也是更加自信呢,利用睡前的十分钟,做做瑜伽瘦臂动作,让你的手臂更加纤细!  你知道吗... <详情>
2019-11-13
百搭星君 女人头顶脱发是怎么回事? 6大诱因告诉各位
所谓女性脱发并非泛指所有女性患有的脱发的总称,而是特指女性中由雄性激素源性脱发、产后脱发以及内分泌失调性脱发这三种类型为主的群落性脱发,而一般女性...  所谓... <详情>
2019-11-13
百搭星君 脸变白的方法是什么? 盘点5个天然美白的小偏方
俗话说,“一白遮百丑”,美白是难度最大,耗时最长的肌肤护理课程1+6+3+女+人+网。拥有白嫩肌肤是所有爱美MM的梦想。下面就为大家介绍5种让脸快速变白的方法,... <详情>
2019-11-13
百搭星君 介绍喝红糖水会长胖吗 喝红糖水的三大注意事项
喝红糖水有什么好处?喝红糖水可以催经吗?喝红糖水会胖吗?红糖水对妇女月经顺畅也有帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅推荐 ... <详情>