Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

11.6限制伊朗石油出口难挑上涨大梁,国际油价何时跌破58?

| 2019-08-18

为赶上双十一购物节热潮,“四维交易课堂”现推出以下预热活动:

1、原价12888元的终身受益课程,现在只要8388元(包括理论复盘以及考试);

2、为了回顾广大新老客户,凡是课程购买成功的推荐人,都可以获得599-699不等的现金奖励

3、原定5000元的包月策略费,目前享受优惠,前10人订阅只需3999元

详情咨询嘉月即可,微信:ASQ710

昨日晚间,美国公布了除印度、韩国和日本以外的获得从伊朗进口原油的临时豁免国家及地区。有中国大陆、中国台湾、土耳其,以及曾遭到美国拒绝的欧盟部分国家,像意大利与希腊。另外,美国国务卿蓬佩奥还表示,已经有20多个国家减少了从伊朗进口石油,共计有100多万桶。

从以上数据来看,足以见得美国对于此次针对的重视程度,尽管还放出了狠话,称伊朗要么选择改变,要么让经济崩溃。但是伊朗方面似乎并没有要妥协的意思,至少从目前来看。尴尬的是,消息一经发出,国际油价并没有像其他机构所预期的那样站上100关口,欧佩克成员的增产,让投资者完全没有担忧的情绪。

以至于原油价格在上涨幅度达到1%之后,迅速走向下跌,回到起涨位置。这样来看,临近中期选举,不希望导致国家油价上涨的愿望,还是因为产油国出持续增产实现了。目前价格运行在63美元附近,就像昨天文章说的那样,还是有机会在本月创新年内低点,从而跌破58关口。

11月7号凌晨1点将公布EIA月度短期能源展望报告,另外5点半还会发布美国至11月2日当周的API原油库存。在行情极弱的情况下,昨日油价再次冲高不延续,若数据再次利空,会是原油最好的加速下跌。

线上课程,目前已经更新8期内容,还有更多内容,敬请期待!了解更多,请关注微信公众号:“四维交易学堂”  点击末尾“阅读原文”。

笔者嘉月,在职高级分析师,中金网、东方财富、新浪微博特约财经作者,专注黄金、原油、外汇市场研究,对模型交易论、短线四维操盘法有独特见解。

通胀愈发加大的时代,增值不易,获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:ASQ710,每日行情评论文章不定时推送,关注微信公众号:嘉月解盘(ID:jyjp614)

嘉月解盘

2018-11-6 文/嘉月

2019-09-23
百搭星君 你怎么又皮肤过敏了 小编教你将其拒之门外
  很多在都市读书、工作的朋友,迫于工作与学习的压力,或多或少都有着皮肤过敏的症状。每每赶上了皮肤过敏,都会让很多人无法专心的学习与工作,严重地影响了个人的生活... <详情>
2019-09-23
百搭星君 周冬雨花式卖萌俏皮灵动 对镜“比芯”心情好
周冬雨  10日晚,周冬雨亮相机场,她身穿皮衣牛仔裤造型时髦清新,面对镜头花式比爱心俏皮灵动,心情大好。 <详情>
2019-09-23
百搭星君 关于吸脂减肥的介绍 避免吸脂三大误区
不少人担心:虽然吸脂手术去除了一些脂肪,但是如果术后大吃大喝或是不注意运动,过不了多久,这些脂肪还会再长回来,所以吸脂手术还得一做再做1_6_3_n_v_r_e... <详情>
2019-09-23
百搭星君 虚胖运动有哪些 如何快速进行减肥
虚胖是亚健康所表现的人体状态之一,也是常见的主流病症欢迎163nvren.com。随着生活水平的提高和生活压力的增加,虚胖人群也在不断扩大。其主要特征为肌肉疏松... <详情>
2019-09-23
百搭星君 垫鼻梁恢复时间长吗? 盘点隆鼻的8种后遗症与应对措施
垫鼻梁多久时间才可以恢复?专家介绍术后的第二天就可以下地活动,一周后就可以正常的工作与学习,但完全恢复要1-3个月来源163nvren.com。隆鼻后恢复期可以... <详情>
2019-09-23
百搭星君 初学化妆怎样自己画眼线 8个技巧画出魅力大眼
初学化妆者非常容易把眼线化粗或者化到外面来了,因此初学化妆的妹纸画眼线最好是选择眼线笔,比眼线液更容易上手,看看以下画眼线的步骤,是非常适合新手学画眼线的原文1... <详情>