Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

泰国最值得去的几个地方,千万别去错了

| 2019-08-19

一直以来,泰国这个热带国家都深受中国游客的喜爱,这和它的风光旖旎,而且距离不远,机票不贵有着不可分割的关系。


除此之外,泰国还有多变的景致、林立的庙宇文化和尝不尽的美食,无论任何一个人都能在这里找到适合自己的活动。


曼谷

曼谷是一座复杂的结合体,一面是永远充满喧嚣的街道,熙熙攘攘,人头攒动; 另一面,则是平静祥和的佛国世界。 


这里有古老且香火鼎盛的庙宇,青烟缭绕,具有浓厚的东方色彩;也有家一样的温馨暖意,街道上充满异域情调,神秘与探险俯拾即是。 


清迈

如果你听过邓丽君的《小城故事》,那么相信你一定知道知道邓丽君歌中那个“看似一幅画,听像一首歌”的小城就是泰国的清迈。

清迈则无不散发着迷人的古典气质,这里气候凉爽,四季百花争艳,被称为“泰北玫瑰”。


拜县

拜县是个浪漫的小镇,惬意的小山村,看厌了人潮和高楼大厦,不如去探访这个坐落在峡谷内的宁静小城。

租一辆小摩托,四处漫游,享受这世上最宝贵最舒心的快乐和自由,这就是在拜县最惬意的事情。

甲米

甲米应是泰国境内最早有人类落脚的城市,这里没有都市的吵闹喧嚣,只有桃源般的寂静温婉。

美如天堂的热带岛屿、棕榈摇曳的广阔沙漠、以及原始的瀑布森林和山间岩穴,让甲米成为一个洋溢着田园美景的秀丽府城,散发迷人特色。

北碧府

北碧府位于泰国西部,它在泰国的众多美景中算不上出色,但是若论起湖光山色,北碧府绝对是一绝。

这里有泰国著名的夜来湾瀑布,最长的木板桥梦桥,这里无论是迷人的湖光山色还是诱人的丛林美景都让人心驰神往。


苏梅岛

苏梅岛上干净、狭长的白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。这片恬静美丽的土地保留了更多自然淳朴的气息。

苏梅岛的安通国家公园就象电影里头的梦幻之岛一样。石灰岩洞穴、珊瑚礁岛林立,到处是色彩艳丽的热带鱼群。


普吉岛

普吉岛是泰国最大的海岛,以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。

来到这里,你会不禁想要描述普吉岛的美,却又发现它的美无法用语言形容。只能静静地细沙的抚摸,湛蓝的海水,畅游的鱼儿。


这些地方,

或许你已经熟悉,

但是每一次的接触,

都可以发现它不一样的美。

这个美丽的泰国值得你一再去探索。




免责声明:本作品中的文字均为作者原创,图片、视频或者音频等来源于网络,仅供学习、交流使用。未经本公司和作者共同授权,其他机构不得以任何形式侵犯作品的著作权,包括但不限于:擅自复制、链接、非法使用或转载,或以任何方式建立作品镜像。获得授权后,请在授权范围内合法使用,并标注来源且保留内容的来源。


 世界美景ID:shijiemeijing

                          想与我一起看遍世界美景?                               记得加微信个人号:slzd36







2019-09-23
女性职场 陕甘川联手打造全域旅游
    【本报讯】近日,“陕甘川全域旅游协作交流洽谈会”在陕西宁强县青木川景区羌文化广场举行,来自陕甘川三省7家旅游景区... <详情>
2019-09-23
女性职场 年过30依然火辣身材肌肤Q弹!7种减龄食物必吃!
      女生三十岁后才是精彩人生的开始!女人要好好爱自已、更要好好保养自己!年过30依然火辣身材肌肤Q弹!所以,多吃以... <详情>
2019-09-23
女性职场 雾眉和丝雾眉的区别 后者要求纹眉师更加严格
雾眉和丝雾眉是两种不同的纹眉方式,主要区别在于丝雾眉看起来比较有立体感觉,有一条一条具体的线条ZhSY。因此对于纹眉师的要求更加严格,需要到正规的美容场所进行。... <详情>
2019-09-23
女性职场 用甘油和白醋美肤 教你如何配置才出效果
如今越来越多的女人为了秀丽不吝花许多的金钱在美容维护品上,实在让人疼爱来自其实秀丽也能够很简略,教你甘油白醋美容法,只需锲而不舍,你就能够轻松具有美肌。   如... <详情>
2019-09-23
女性职场 5款优雅美甲图片 瞬间提升你的气质
漂亮的美甲不仅能给人留下好印象,还能提升你的气质哦,所以要做精致的女人,从手开始吧推荐163nvren.com。选对款式是非常重要的,如果你希望自己更加高贵优雅... <详情>
2019-09-23
女性职场 儿童刮眉毛大忌 自然生长才是最美
宝宝的眉毛一般在3-6个月的时候会自动脱落,长出新眉毛来,这就是人体的新陈代谢现象推荐www.163nvren.com。而且,眉毛跟头发一样,刮不刮并无太大问题... <详情>