Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

谁导演了2018年股市的超级熊?再下跌也不必恐慌!

| 2019-08-20

目前大盘正好处于一个变盘的节点,短线在10天线和20天线之间做一个小三角形震荡整理之后,这周大概率会做出方向选择,如果守住2550-2500,则有再向20天线及60天线2656-2700发起冲击的动能和机会,反之则再考验2500-2449,甚至不排除创新低的可能,向上压力主要在2656-2700,这里还可能再次遇阻,向下则会走60-90-120分钟,以及日线再次背离的路线,届时会形成多周期背离共震,触发日线底部结构,形成更强反弹,所以再下跌也不必恐慌。周一上证主要运行空间在2550-2636,创业板空间在1236-1286。

谁导演了2018年股市的超级熊?杀伤力远远超过2015年的股灾,其实也超过2008年的金融危机!从指数的跌幅来看,3557到2449点总计1108点的跌幅,幅度虽然只有30%,对比2008年从6124跌到1668点来说,那次主要是占据40%指数权重的两桶油暴跌和一些大盘股造成的,在2008年救市和2009年的修复中,相当多的成长股都涨幅一倍以上,普通投资者的损失倒不是太大。这是另外的特点对比。

对比和2015年为啥损失惨重?那一次主要是市场流动性出问题,再投资者这一端,许多在前期的上涨中都有丰厚的利润,去掉泡沫损失不大,而且在后期的二八行情中还有修复!但这一次呢?是投资者这一端没出问题,投资目标的“公司”出现了问题!这就不好抢救了,往市场输入流动性的目标段也不一样,有的属于无可挽救!有的属于估值和泡沫崩溃!有的属于自身就带有缺陷!更大的危局其实是熔断后造成的,制造的产品出错,虚假的投资标的太多,假公司假资产假报表再来加大股权质押,释放到股市里的太多,都会反复的拿走投资者的钱。

十月底十一月份,“落实两国元首的共识”是世界和平和发展两大主调的压舱石,在许多浮躁的杂音之后,世界需要一个稳定的局面,这就需要在有些资本主义政客搞完竞选之后,平等和公平的协商办点正事,这会有变化大的变化。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股


2019-09-21
百搭星君 重拾自信 夏日全方位美白方案
  又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手臂跟腿的颜色会有明显... <详情>
2019-09-21
百搭星君 定义自我风格,捕捉你的诱惑时刻——CALVIN KLEIN腕表首饰Seduce诱惑系列腕表
大多数人对“诱惑”的印象大体都是有关性感尤物,殊不知诱惑有千万种,可以是秀色可餐的美景,可以是不可方物的美人。而人的诱惑又有许多种,可以... <详情>
2019-09-21
百搭星君 过期的酸奶可以做面膜吗? 酸奶面膜详细步骤学习
酸奶保质期最多都不会超过一个月,所以我们在家中经常会发现一些过期酸奶,那么这个时候我们应该怎么办,直接扔掉会觉得很可惜,但其实这个时候我们可以废物利用一下酸奶1... <详情>
2019-09-21
百搭星君 奥斯卡红毯发型篇 她们用妩媚长刘海引领造型趋势
原文    奥斯卡红毯秀推荐163nvren.com   今年的奥斯卡金像奖,《水形物语》成为最大赢家,斩获了最佳影片、最佳导演、最佳原创配乐等四... <详情>
2019-09-21
百搭星君 快速减肥食谱大全大揭秘 让你轻松塑造魔鬼身材
减肥食谱,经过科学分析,按照减肥需要,采取表格或其他比较整齐的形式,编辑起来供人参考的、日常饮食方面的书或手册1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。让我们... <详情>
2019-09-21
百搭星君 补妆用粉饼还是散粉 让你的妆容更加持久
说到补妆,相信我们大家都不会觉得陌生来源这是因为对于很多人来说,补妆是一项很重要而且很日常的工作。如果我们没有做好这个工作,那么就会给我们的妆容带来很大的影响。... <详情>