Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

综述|一边倒的国家德比科库下课维霍斯特渴望回国家队

| 2019-08-22

最近公众号改版,为了让你更容易看到我,安卓用户请置顶公众号,IOS用户请按以下操作选择星标。


红牌,门将下蛋,一边倒的国家德比


客队上来以后拼抢积极,想在场面上压迫阿贾克斯,但开场不久托恩斯特拉就吃到了一张黄牌。第6分钟,圣朱斯特铲倒了塔利亚菲科,裁判直接出示红牌将其罚下。就此场面出现了一边倒的情况。



第22分钟,德容进去外围射门,比尔洛接球脱手,球从其胯下滚向球门,比尔洛回救时,在多尔贝尔的压迫下,球越过了门线,裁判示意进球,1-0。第41分钟,齐耶什突施冷箭,比尔洛措手不及,2-0。



易边后,范布隆克霍斯特换下了范佩西。第80分钟,内雷斯助攻塔迪奇将比分锁定为3-0。




维霍斯特:好好表现是我现在唯一能做的


夏天转会德甲的维霍斯特已经成为了沃尔夫斯堡队的主力中锋,最近他在德甲连续两轮都有进球。但在国家队,他与吕克-德容的竞争中败下阵来。尽管如此,维霍斯特依然觉得自己在科曼的计划中。



维霍斯特年初完成了国家队首秀。科曼的球队要求前场能快速完成进攻。不过一般情况,国家队主帅还是会选择一名高中锋作为前场支点(科曼选择了吕克-德容)。



“我转会狼堡的时候就和科曼交流过,他说尽可能踢水平更高的比赛是非常重要的。但令人遗憾的是,他在我和吕克-德容之间选择了后者。目前,我唯一能做的就是在德国好好表现,让科曼继续注意到我的存在。”



“我仍然能感觉到自己是荷兰队的一部分,我在电视机前观看了国家队的比赛,让我感到高兴的是,荷兰队现在呈上升趋势。国家队里的年轻人朝气蓬勃,我想尽我所能尽快回到国家队。”




孟菲斯不满替补上场


最近无论是在国家队还是俱乐部,孟菲斯的状态都特别出色。周末的联赛,孟菲斯坐在了替补席。



下半时孟菲斯替补登场并一传一射,帮助里昂2-1击败了昂热。但赛后,孟菲斯也对此表达了不满:“我不喜欢这样,我不觉得自己受到了尊重。但我不得不服从教练的安排。”



对此里昂主帅热内西奥表示:“他很沮丧,但这和一样没能首发的球员一样。比赛中他表现的很出色,他的传射帮助球队赢得了这场比赛。”




战绩不佳,科库被解雇


1-3不敌安塔拉古库,赛后,费内巴切俱乐部解雇了主帅科库。夏天科库接受了费内巴切的邀请来到土耳其寻求挑战。但科库带队的成绩并不理想,目前费内巴切排名第15,距离降级区仅1分之差。



曼城想冬天引进堂安律


今年早些时候,当格罗宁根努力筹集资金买断堂安律的时候,英超豪门曼城愿意借钱给格罗宁根,以此换取未来堂安律的转会优先权。最终格罗宁根还是选择自掏腰包买断这位日本球员。



曼城队至今仍对这名日本球员有兴趣,有传闻称他们希望在一月完成转会,但他们需要面临马德里竞技和尤文图斯的竞争。堂安律的转会费大致要500万欧元。


堂安律代表格罗宁根出场41次,打入11球助攻5次。



-End-




-赞助商内容-

2019-09-23
女性职场 陕甘川联手打造全域旅游
    【本报讯】近日,“陕甘川全域旅游协作交流洽谈会”在陕西宁强县青木川景区羌文化广场举行,来自陕甘川三省7家旅游景区... <详情>
2019-09-23
女性职场 年过30依然火辣身材肌肤Q弹!7种减龄食物必吃!
      女生三十岁后才是精彩人生的开始!女人要好好爱自已、更要好好保养自己!年过30依然火辣身材肌肤Q弹!所以,多吃以... <详情>
2019-09-23
女性职场 雾眉和丝雾眉的区别 后者要求纹眉师更加严格
雾眉和丝雾眉是两种不同的纹眉方式,主要区别在于丝雾眉看起来比较有立体感觉,有一条一条具体的线条ZhSY。因此对于纹眉师的要求更加严格,需要到正规的美容场所进行。... <详情>
2019-09-23
女性职场 用甘油和白醋美肤 教你如何配置才出效果
如今越来越多的女人为了秀丽不吝花许多的金钱在美容维护品上,实在让人疼爱来自其实秀丽也能够很简略,教你甘油白醋美容法,只需锲而不舍,你就能够轻松具有美肌。   如... <详情>
2019-09-23
女性职场 5款优雅美甲图片 瞬间提升你的气质
漂亮的美甲不仅能给人留下好印象,还能提升你的气质哦,所以要做精致的女人,从手开始吧推荐163nvren.com。选对款式是非常重要的,如果你希望自己更加高贵优雅... <详情>
2019-09-23
女性职场 儿童刮眉毛大忌 自然生长才是最美
宝宝的眉毛一般在3-6个月的时候会自动脱落,长出新眉毛来,这就是人体的新陈代谢现象推荐www.163nvren.com。而且,眉毛跟头发一样,刮不刮并无太大问题... <详情>