• QQ空间
  • 收藏

大叔花100多万买了两块玉,朋友说被骗了,专家看后……

| 2019-08-23

《藏玉》专注传统和田玉 为您打开玉石收藏之路

  如今的市场上,百十万能买两块什么样的玉呢?克价两三千的玉,是什么品质的呢?克价四千左右的和田玉,又能达到什么等级的玉质?

今天视频中的大叔,就买了这么两块玉,总共花了百十万,但是他的朋友在看了他的玉后,觉得玉不真,尤其是皮色,可能存在造假嫌疑。

朋友的一番话,说得大叔没了底气,都不敢确定自己买的是不是和田玉了。于是就找到了专家。那么,专家是如何看待这两块玉的呢?大叔到底有没有被骗?

我们先来看看视频。

点击播放视频

专家的鉴定结果直白明确:是和田籽料,皮色也是真的。虽然视频中并没有给出市场估计,但大叔在介绍料子时已经告诉了我们大致的价格。

那么,你是如何看待这两块料子的?你觉得大叔买的价格是否合适?欢迎留言谈谈你的看法。

编辑/郭先森

-再读一篇-

开眼界!用300万收来一块这样的籽料,笑死了

每天原创文章,将藏玉设为星标,不错过精彩内容!

和田玉鉴定、收藏指导

个人微信ID:icangyu6

素材投稿、内容合作请加微信:cangyuart

点击图片进入小程序


▼ 了解更多知识资讯,点击阅读原文下载藏玉app!

2019-11-13
时尚街拍 食盐美容护肤窍门 收获你的美丽容颜
  赶走油光泛泛   油光泛泛是很多女性倍感棘手的问题。其实,食盐去油就是个好方法。   对于出油的部位,先用温水清洗湿润,然后用细盐抹在事先润湿的皮肤上,... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 暴牙可以矫正吗 注意牙齿的保护很关键
暴牙是一种比较常见的疾病症状,一般情况下暴牙是可以矫正的,不过治疗的时间可能会比较长1_6_3_女_人_网。我们对于这种疾病需要耐心对待,也不必为此而感到不开心... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 揭秘毛孔太大怎么办 几招让你拥有细腻肌肤
常见的油性皮肤,毛孔较大,皮脂分泌旺盛,因此必须注重皮肤清洁,除了仔细的洗脸外,还应经常使用以面粉,淀粉,栗子皮为原料制成的天然面膜,据说对油性皮肤特别有效!来... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 去除青春痘方法有哪些? 七种小方法去痘痘
无论男生还是女生,都一直被青春痘所困扰,对男生而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女生来说,是信心的丧失,爱情的暗淡1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 敷脸美白 那些你不知道的小妙招
美白的诀窍有很多,越来越多的女性开始注重脸部的保养1+6+3+女+人+网。美白成了人们在一起交流相处的普遍话题,因此我们要从身边的各方面下手,寻找美白的方法,塑... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 女人要怎样大腿才不会胖呢 浮肿腿练功的四个要诀
粗壮的大腿困扰着很多人,大家都在寻找、摸索着适合自己大腿减肥的方法,锻炼、节食、按摩、药物……众多方法的背后,是每个人为减腿而付出的艰辛DYT。怎样大腿才不会胖... <详情>