Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸!

| 2019-08-23

开始的开始

受中秋波叔人设崩塌影响,已婚帅叔“股价暴跌”。广大妈粉纷纷表示,大受打击,心灰意冷,且对日常做菜和家务意兴阑珊。小编就纳了闷儿了,是怎么的,现在时兴当小三么?怎么好端端的爹妈并男友手心“掌中宝”不做,偏偏学人家当小三?百思不得其解!

经过一番了解之后,小编发现原来三姐(小三)们是个“有想法”且相当“博爱”的群体。她们拥有异于常人的内心世界和情感执念,她们身上有太多令人费解之谜。本期,小编打算一本正经跟大家探索“三姐的世界”。

当然,以下内容仅代表小编个人观点,不代表本刊立场更不接受反驳!

小编窃以为,三姐们之所以当三的原因,无非以下几点

1

开始只是把他当哥哥。想必大多数三姐的故事都是这么开始的吧。身边平白多个年长的呵护备至、对你大献殷勤的异性,恐怕不由得三姐不犯嘀咕了。尤其,对那些极度渴望父爱、有恋父情结的三姐而言,更是不得了的致命吸引。

一个是自以为很冷、缺乏普世价值观和认知且不谙世事的小姑娘,一个是一心一意、铁了心要“送温暖”的已婚男。结果,无非是“顺理成章”的苟且。

有些三姐明知是已婚男,还要为了自认为的一点暖,义无反顾飞蛾扑火;有些三姐开始不知,知道后已经深陷其中、不想自拔,于是就步履不停了。

然而,小编奉劝基于以上情况当三的众位三姐一句:只听说缺爹缺妈的造孽,没听过缺哥哥的可怜!你不但不可怜,你将来东窗事发后还可能万人嫌啊!

2

你想帮他抚平“创伤”。出轨男永远在不遗余力的表现,和原配发妻的各种“不和谐”。诸如婚后才发现,性格和价值观都不相同,看在孩子份儿上,凑活着过而已;夫妻生活也是有一搭没一搭,草草了事,苦于灵与肉的不相契合,生活每天水深火热;每天被查岗,毫无人生自由可言,夫妻关系名存实亡、渐行渐远......

多么需要“被拯救”的人生!于是广大三姐纷纷表示,此情此景实在让人无法熟视无睹。身体里沉睡已久的母性特征被彻底唤醒,乖乖奉献自己直白修长的双腿甘当人肉膝枕,兼带纤纤素手轻抚背脊、柔声细语,哄人入睡。

然而,现实是什么呢?即使真如他所说,他在婚姻的状态是“求生不得,求死不能”,他也不会离婚。

你根本不知道他娶他妻子花了多少心血多少钱,婚礼那天跪在她面前、跪在她爹妈面前、跪在她一群闺蜜面前,亲她的双脚说甜。你猜猜他会不会离婚和你再来一遍?

3

你喜欢他干净清爽的样子。洁白的衬衫,样式考究的领带,精心熨烫后挺拔笔直的西装,一尘不染的鞋履,一丝不苟的发端,岁月和际遇赠与他迷离的眼神、成熟稳重的样貌,一切的一切都令你着迷,你觉得你太该拥有他了。

然而,小编想跟三姐们说:你爱的那个人,其实不是一个完整的他,里面有一半是他的妻。他的妻日常是待在家里的,然而他们一起共同生活了许多年,她早已渗透进了他的言谈举止,他的举手投足,他的衣食住行。

你喜欢他的白衬衫是妻给他熨的,鞋是妻给选的,考究的温莎结是妻给打的,要他少抽烟是妻的叮嘱,甚至生病时喝的水妻都知道多少度。妻子从他还是个冲动好胜的年轻人时,就开始陪伴他、照顾他、为他操持家务稳定大后方了,彼时,他还是个“半成品”。然而,当岁月和妻一同将他雕琢的初见成型时,你出现了!

小编但愿出轨男没有一个正值青春期的躁动男孩儿,不然正是够得着打你,够不着判刑的年纪。

4

有一种执迷叫“我们不一样”。三姐们通常偏执的认为:我们的感情是超凡脱俗的,是不容婚外情、包养、二奶、小三这些坏词儿亵渎和玷污的。

“我和那些犯贱的姑娘不一样,他和一般的出轨男不一样。”这是三姐们最常主张的,她们习惯于认为别人的婚外情是“青铜”,而自己的是“王者”。


小编想说的是:抛弃你带有掠夺意味且炙热的梦想吧,你的感情在你眼里可能高贵如钻石,然而镶了钻的婚外情依然是婚外情,依然改变不了它不道德的本质。

可能你说你真的喜欢,但当你知道你面对的是一桩不够正义的喜欢时,即使你真的控制不了你的感情,至少你得控制你喜欢之后的言行。再不然,小编建议你给原配打个电话,让她好好给你两巴掌,脑子在力的作用下可能会清醒一点。

你没立场爱他,请选择爱自己,时间会治愈一切。

5

始终不停安慰自己。这条小编直接反驳,不停的自我安慰本就是一种会上瘾的自欺欺人。放弃那些等他离婚的很傻很天真的想法吧,对方根本无意介入你的生活,只想进入你的身体。生活已是困难模式,何必在困难上加码,何必非得体验求而不得的挫败?

最后的最后

最后,容小编举个例子结束今天关于小三的讨论:

小编下班路上总会碰到一只流浪猫,因为长得好看讨喜,所以常常投食,看样子似乎是只雌。果不其然,没多久这只猫就挺着孕肚出现了。小编于是更加频繁没节制的投,不能带她回家,总想做点别的来弥补不能带它回家的“亏欠”。不是不喜欢猫,是对它的喜欢,始终不足以让小编打破现有的生活。

出轨男对小三也是一样,他们或许真的喜欢,但永远别指望他们离婚。有人会问,也有很多小三成功逼走原配成功上位啊?大家记住小编这句话:即使出轨男真的离婚,那也是跟原配之间的问题不可调和、实在过不下去,绝不是爱小三爱到非娶不可的地步!

致·小三——你离成长只差“离开”,你所求的从来都不是出轨男给你的阶段性欢愉,而是一份长久的且能走在阳光下有影子的情感。女施主,苦海无边,请回头是岸!

2019-09-21
今日推荐 女明星小白鞋图片欣赏 小白鞋怎么穿最有范儿
小白鞋是近年来非常流行百搭的单品。如果你还在犹豫不知道小白鞋怎么穿好看的话,不妨跟wed114小编来看看女明星小白鞋图片欣赏吧。 1:杨幂 杨幂同款小白鞋是什么... <详情>
2019-09-21
今日推荐 专家揭秘捏下巴会使下巴变长吗 两招让你拥有一个玲珑的下巴
向上提拉的步骤,正面拍打30下,保持仰头的姿势,分别向左右四十五度转头一边各拍打30下163nvren.com。从而达到紧致肌肤,燃烧下颌脂肪的目的。所以,经常... <详情>
2019-09-21
今日推荐 火疗减肥怎么样呢 揭秘火疗减肥法的优缺点
中医减肥大多用到经络,一些减肥方法要求操作者必须熟练地掌握人体经络的布局,并且熟练地掌握操作禁忌才能实行原文。减肥市场声称火疗减肥就是中医减肥疗法,火疗真能减肥... <详情>
2019-09-21
今日推荐 深蹲真可以练出翘臀吗? 教你如何练出极致翘臀
翘臀无疑是性感的标志,同时还是好身材不可少的要素推荐你还在为你的塌臀灰心丧气?那就学习以下深蹲动作,不仅可以提臀,还能锻炼到背部肌肉,让你的身体线条流畅完美。 ... <详情>
2019-09-21
今日推荐 额头上长痘痘怎么消除 这些方法你试过吗
特别是有很多人都会在额头上面长出痘痘,面对这一种情况,很多女孩子都会选择去留厚重的刘海来遮住自己的额头的痘痘1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。其实这样... <详情>
2019-09-21
今日推荐 减肚腩简单有效方法是什么 平时饮食上要怎么做才能高效瘦腰
不少人有小肚子的烦恼,平时穿上衣服总是会凸显出来,让人觉得非常的尴尬1.6.3.女.人.网。但是其实要想减去小肚子也是有方法的,所以下面就来和大家说一说吧,让大... <详情>