Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

上古八大神火你知道几个,天地化为虚无,万火之祖!

| 2019-08-24

混沌世中百世缘,一代天尊踏九天。 不知今生为何事,换得来生一世闲。天地玄黄,宇宙洪荒,上古传说数不胜数,宇宙诞生之初,神火得天地造化而成型。

虚无业火

不是简单的凡火,而是可以焚烧一切的虚无业火,通九幽,落黄泉,可将天地化为虚无,将洪荒归于混沌,世间万物三魂七魄尽散再无痕迹。

九味真火

三九之数,三九又分天一之九,地一二九。天一之九是指九种天灵火,地一二九是指十八种地灵火,九味真火是一种功法,可以修炼成九种不同颜色的火焰,号称九味真火。而且,每修炼出一种颜色的火焰,它们都要比前一道火焰强十倍,一旦炼成九种火焰,就可以焚尽天下万物,威力仅次于虚无业火。

混沌真火

混沌真火诞生于混沌之中,灵气的本源属于天地的精华,天怒地啸,遭到严重的反噬,这种凌驾于世间万物的规则不可触碰,但混沌真火可以将这些灵气净化,被净化的灵气在一刹那会重新变成无主之物,助人修炼。

太阳真火

只有十大金乌掌握。乃是"众火之祖,万火本源"地水火风四大混沌元灵中的火之元灵"大日金焰"融合太阴本源之力所化。大日金焰吞噬其他三大元灵后,化为两只身负九九至尊命格的大日金乌。第一只凶狠暴戾,浑身散发着王权霸气的金乌怀抱极品先天灵宝河图洛书化形为天帝帝俊。第二只睥睨天下,浑身散发着皇尊圣气的金乌怀抱先天至宝混沌钟化形为东皇太一。

涅槃之火

又称生命之火,没有半点攻击力,乃是凤凰一族的本名之火。在凤凰遇到不可抗拒的伤害或即将老死时全身会燃起涅槃之火,在火焰中燃尽此生一切,再度涅槃生出第二世。凤凰每涅槃一次,便强大一分。但不到万不得已,凤凰也不会轻易选择涅槃,因为涅槃不一定百分百成功。

红莲业火

恶业害身譬如火。又名烧地狱罪人之火。以后者由前世之恶业所感故也。楞严经八曰:"以业火干枯。"深红、颇为妖艳的火焰,正在缓缓升腾,而在那火苗蹿升间,会形成了一道道红莲之状。

南明离火

雷风相薄,山泽通气,水火不相射。这个是后天八卦;天地就是指的乾坤,雷风就是指的震巽,山泽指艮兑,水火指坎离。 一般说到离火,就是指的五行中的火。八卦之中,离为南方,因南方为太阳正午之位,属阳,且四象之中南方属于丙丁之火,为朱雀守护。所以八卦中离位为火,即离火。

幽冥鬼火

地府是掌管万物生灵生命的地方。凡天地万物,死后其灵魂都在被黑白二常拘到阴界,其在阳间的一切善恶都要在此了结。正所谓是活人在阳间,死人在阴间,阳间一个世界,阴间一个世界。地府土著:三生石、幽冥鬼火、彼岸花、弱水,而幽冥鬼火专门用以灼烧灵魂,歹毒异常,乃是天生鬼物的本命之火,以九幽冥篁之气为燃料,可加速幽冥鬼火的生长。

2019-09-23
百搭星君 你怎么又皮肤过敏了 小编教你将其拒之门外
  很多在都市读书、工作的朋友,迫于工作与学习的压力,或多或少都有着皮肤过敏的症状。每每赶上了皮肤过敏,都会让很多人无法专心的学习与工作,严重地影响了个人的生活... <详情>
2019-09-23
百搭星君 周冬雨花式卖萌俏皮灵动 对镜“比芯”心情好
周冬雨  10日晚,周冬雨亮相机场,她身穿皮衣牛仔裤造型时髦清新,面对镜头花式比爱心俏皮灵动,心情大好。 <详情>
2019-09-23
百搭星君 关于吸脂减肥的介绍 避免吸脂三大误区
不少人担心:虽然吸脂手术去除了一些脂肪,但是如果术后大吃大喝或是不注意运动,过不了多久,这些脂肪还会再长回来,所以吸脂手术还得一做再做1_6_3_n_v_r_e... <详情>
2019-09-23
百搭星君 虚胖运动有哪些 如何快速进行减肥
虚胖是亚健康所表现的人体状态之一,也是常见的主流病症欢迎163nvren.com。随着生活水平的提高和生活压力的增加,虚胖人群也在不断扩大。其主要特征为肌肉疏松... <详情>
2019-09-23
百搭星君 垫鼻梁恢复时间长吗? 盘点隆鼻的8种后遗症与应对措施
垫鼻梁多久时间才可以恢复?专家介绍术后的第二天就可以下地活动,一周后就可以正常的工作与学习,但完全恢复要1-3个月来源163nvren.com。隆鼻后恢复期可以... <详情>
2019-09-23
百搭星君 初学化妆怎样自己画眼线 8个技巧画出魅力大眼
初学化妆者非常容易把眼线化粗或者化到外面来了,因此初学化妆的妹纸画眼线最好是选择眼线笔,比眼线液更容易上手,看看以下画眼线的步骤,是非常适合新手学画眼线的原文1... <详情>