Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

上车!行情回来了!!

| 2019-08-24

今天早盘四大股指在利好刺激下集体高开,之后整体维持高位盘整,可以轻松过个周末了!

从周三开始大盘大涨外资不仅不减仓反而加仓,连续3日外资资金数据来看,都是有明显的“跑步进场”,今天的数据显示:

北上资金净流入近180亿创历史新高,其中沪股通流入113.22亿,深股通流入65.79亿。沪股通中资金流入最多的是中国平安,净流入8.62亿,其次为招商银行、华友钴业、万华化学、新华保险。资金流出最多的是海螺水泥,净流出1.78亿。深股通中资金流入最多的是中兴通讯,净流入6.64亿,其次为海康威视、五粮液、格力电器、大华股份。资金流出最多的是招商蛇口,净流出1.61亿。

这里连续3日进场的资金绝对是有计划有目的的大资金,这里的行情可能也只是入场,如果接下来G20会议中再度释放出中美利好,那么将会是极大的促使中国实体行业走强,也是对目前大环境的一根“救命稻草”。


按照我之前的判断这里下周肯定会补缺口。今天突破了10月22日的高点,站上了30日线,切入了第一个缺口,这个缺口是下周的支撑位,下周总要去补一个缺口,如果回调不补今天下方的缺口,就会去补10月22日(2676-2703点)。究竟是补上缺口还是补下缺口,一要看周末消息面的情况,二要看下周主力资金持续流入的情况。

在接下来的行情,我们需要重点注意的是行情会以什么方式进行演变,继续普涨的行情慢慢会开始分化,那么是二八上涨还是主线题材行情,这将会是下周我们要关注的问题,不过行情来了大家也可以多回血多吃肉了。

关于操作,空仓的希望回调,满仓的希望继续逼空上涨,仓位决定思路。仓位轻的,等回调,逢低加仓是可行的,关键是加什么仓位,这个是很重要的,周末就好好选股吧~~~

唠叨一句~~大量粉丝还没有养成阅读后点赞习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持码字真的很不容易,你的支持是我的动力!感恩有您!

2019-09-23
百搭星君 你怎么又皮肤过敏了 小编教你将其拒之门外
  很多在都市读书、工作的朋友,迫于工作与学习的压力,或多或少都有着皮肤过敏的症状。每每赶上了皮肤过敏,都会让很多人无法专心的学习与工作,严重地影响了个人的生活... <详情>
2019-09-23
百搭星君 周冬雨花式卖萌俏皮灵动 对镜“比芯”心情好
周冬雨  10日晚,周冬雨亮相机场,她身穿皮衣牛仔裤造型时髦清新,面对镜头花式比爱心俏皮灵动,心情大好。 <详情>
2019-09-23
百搭星君 关于吸脂减肥的介绍 避免吸脂三大误区
不少人担心:虽然吸脂手术去除了一些脂肪,但是如果术后大吃大喝或是不注意运动,过不了多久,这些脂肪还会再长回来,所以吸脂手术还得一做再做1_6_3_n_v_r_e... <详情>
2019-09-23
百搭星君 虚胖运动有哪些 如何快速进行减肥
虚胖是亚健康所表现的人体状态之一,也是常见的主流病症欢迎163nvren.com。随着生活水平的提高和生活压力的增加,虚胖人群也在不断扩大。其主要特征为肌肉疏松... <详情>
2019-09-23
百搭星君 垫鼻梁恢复时间长吗? 盘点隆鼻的8种后遗症与应对措施
垫鼻梁多久时间才可以恢复?专家介绍术后的第二天就可以下地活动,一周后就可以正常的工作与学习,但完全恢复要1-3个月来源163nvren.com。隆鼻后恢复期可以... <详情>
2019-09-23
百搭星君 初学化妆怎样自己画眼线 8个技巧画出魅力大眼
初学化妆者非常容易把眼线化粗或者化到外面来了,因此初学化妆的妹纸画眼线最好是选择眼线笔,比眼线液更容易上手,看看以下画眼线的步骤,是非常适合新手学画眼线的原文1... <详情>