• QQ空间
  • 收藏

自主品牌又出现一台公路坦克,对撞宝马X5打了个平手!

| 2019-08-24


来源:有车大师(ID:ycdscar

作者:机哥

自主品牌中,比亚迪S6有个公路坦克的称号,之所以被称为公路坦克,是因为这台车在各种事故中从来没有落过下风,非常结实。而近日,自主品牌又诞生了一台公路坦克车型,这台车型就是奇瑞瑞虎8,在和宝马X5的对撞事故中,两台车打了个平手,被大家津津乐道。

这次对撞的两台车分别是刚刚上市的奇瑞瑞虎8和11年款的宝马X5,两台车之间有着八年的时间差距。而在整备质量上和体型上,瑞虎8则完全和宝马X5不是一个量级的,单单轴距,瑞虎8就短了200mm以上,重量也差了500KG以上,在如此悬殊的差距下,两台车还是打了平手。

看到具体的细节上,奇瑞瑞虎8被撞击的部位是车头左侧,在撞击之后,左侧车头大约25%的面积受到严重损伤,翼子板完全损坏,前杠是半掉落状态,引擎盖也是翘起变形,前纵梁露出,但是似乎没有太严重的变形。

再来看看宝马X5的损伤,车头右侧同样是大约4分之一的部分受损严重,翼子板完全报废,大灯已经不见踪影了,有前轮也有明显的后移,不过,比瑞虎8好一点的是宝马X5的引擎盖还保持完好。

安全性是一台车很重要的部分,虽然第三方碰撞测试的结果更加的客观严谨,但是消费者更愿意相信眼见为实的实际案例,而瑞虎8这个上市后的一撞,不知道能不能撞响名声呢,成为比亚迪S6之后的又一台“公里坦克”


    12万的东风版埃尔法,后排两个航空级大沙发,奥德赛自愧不如!

    大众推出全新凌渡,车身变长还换装2.0T,这回怕是要了思域老命!

    吉利终于用上沃尔沃发动机啦!新车百公里加速7秒多!售价7万起!

2019-09-17
明星八卦 请问水雾眉好吗? 你知道水雾眉的适应人群有哪些吗?
水雾眉-中国人自己的手工雾眉技术独家采用的是: 最朴素的操作工具,还有最简单的操作方法,最专业雾眉专用色乳,纯手工操作!那么,请问水雾眉好吗?   水雾眉-中国... <详情>
2019-09-17
明星八卦 牛奶鸡蛋清怎样做面膜 教你如何用简单的材料制作神奇的面膜
先说下蛋清和蛋黄做面膜的功效;蛋清”适合油性皮肤:光滑,有弹性,收紧皮肤蛋黄”适合干性皮肤:滋润,收缩毛孔,具有补水作用相比较而言蛋清较适合做面膜...  先说... <详情>
2019-09-17
明星八卦 小腿外翻怎么办 教你几招立刻拥有迷人腿型
困扰广大女性群体的小腿外翻症状并不是无计可施,很大一部分的问题都是“假性腿粗”,掌握几种正确的矫正姿势,再配合减脂塑形,拥有一双健康迷人的腿不再是梦!  现在许... <详情>
2019-09-17
明星八卦 男士室内运动减肥瘦身方法介绍 为你推荐几种常用方式
生活中可以运动的场所有很多,不同的地点我们可以选择不同的运动方法来健身,起到的效果也是一样的。比如室内运动就可以挑选一些健身器材来用,成效也明显。  一、室内跑... <详情>
2019-09-17
明星八卦 炫黑魔法 玩转酷味混搭
导读:酷酷的黑色无人不爱,黑色既能表现女性冷酷的气质,又能展现不一般的中性美。经久流行的黑色单品是“万用搭配”的最佳选择,黑色永远是千变... <详情>
2019-09-17
明星八卦 新年穿新衣 毛呢大衣淑女搭配最讨喜
  清新绿色裙摆式毛呢大衣,修身款式,韩版风格,精致好看的白色毛绒领子,细节感颇强,穿在身上也大方好看。口袋装饰甜美可爱,尽显时髦气质哦。内搭连衣裙,下穿黑色打... <详情>