• QQ空间
  • 收藏

刚刚,茅台罕见跌停吓坏投资者,别在真正的黑马前退却

| 2019-08-25

重要资讯

周末消息面喜忧参半,国家队退出、美股暴跌带来情绪面压制,股份回购新政正式生效,四大AMC出手"救火"股权质押则构成利好支撑。中日重启2000亿货币互换协议,此举有利于人民币国际化,等同于间接利好股市。

板块机会

壳资源:炒作大规模退潮,只剩下恒立实业仅有的空间股,如果超预期封死六板,可能带动壳资源反包,关注全新好、摩恩电气、三变科技等。

2进3:高位板严重断层,次高度走出了8只二板票,今天有晋级三板开启新周期的预期,关注潜力品种光洋股份(壳资源+汽车)、荣安地产(地产龙头)、捷昌驱动(三季报+外销)、德宏股份(一汽合作)。

回购:股份回购新政正式生效,上市扎堆发布回购公告,概念股短线有望走强,关注盘小低价,回购力度较大的个股,比如美盛文化、山鼎设计、新力金融、金麒麟、英飞特等。

国盛证券则表示,年底市场将迎来一波值得参与的修复行情。随着内外环境不断改善,市场风险偏好将逐步修复,这波行情无论时间或空间均有望超市场预期。

  中金公司分析称,近期政策调整力度加码缓解投资者悲观预期,带来了一定力度的市场反弹。往前看,当前市场情绪、估值已经较为极端,逆周期政策和结构性改革仍在落实过程中,反弹可能一波三折但预计仍将持续。我们上周研究历史上情绪和估值极端化之后的市场表现,显示类似当前情况买入虽然不一定立刻有短期回报,但从中期的角度看获取正收益的概率较大。

读然今天再次用强势底部启动战法讲解一只类似案例,有望连续爆发,来看下目前的走势情况,如图

从上图来看,恒立实业主力经过下跌铺垫,主力资金底部走出弯行道后一举爆发持续加仓,现在量能放大,读然多年总结经验,启用底部启动战法强势介入,果不其然,该股第二天拉升一波新的行情,上涨幅度超过70%,后市不衰!

今天读然也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动欲要爆发的个股:

技术面可以看到在长期箱体震荡的走势,经过数月的调整休息,本周放巨量,可见主力做多的决心。值得一提是在箱体曾尝试突破年线,但终究以失败结束,本周突破年线的压力。读然相信此股后期必定有一个大的拉升,关于此股的更多分析就不在这里说了!

笔者公..众....号:读然说股

2019-09-17
潮流搭配 改变“杂眉乱生” 自然眉型才是打造高级脸的关键
    每个人的眉型天生不同,但是总会有“流行”让我们摸不到头脑。   ... <详情>
2019-09-17
潮流搭配 刮痧减肥法腹部减肥法 教你如何轻松瘦
其实腹部是人体大部分经络循经的部位,由于腹部缺乏运动常会造成腹部经络的堵塞,腹部刮痧是很好的疏通腹部经络的方法,腹部的赘肉也就很容易减下来了推荐  长期排毒不畅... <详情>
2019-09-17
潮流搭配 玻尿酸补水保湿可信吗 行家为你揭秘其神奇功效
当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,为外来补充的胶原蛋白合成自身的胶原提供适宜的环境,提高胶原蛋白的利用率,皮肤因此具有了弹性1_6... <详情>
2019-09-17
潮流搭配 哪种舞最减肥 五种最瘦身的舞蹈随你挑
运动是减肥最有效的方法之一,而舞蹈是运动中不那么单调的一种,自然有很多人选择1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。什么舞蹈减肥最快?让小编告诉你最瘦身的舞... <详情>
2019-09-17
潮流搭配 皮肤很干怎么补水呢 7大技巧让你肌肤水润一整天
给皮肤补水是一个长远的过程,每天定时适当的给皮肤补水非常的重要,能够增加皮肤的保湿度,使肌肤看起来水嫩水嫩的原文下面来看看我每天的保湿计划吧。 给皮肤补水是一个... <详情>
2019-09-17
潮流搭配 患有鸡皮肤能治好吗 一招不用再羡慕别人
患有鸡皮肤的人会有各种各样的烦恼,特别是在夏天,穿一些露肩露腿的衣服,别人会看见许多小疙瘩,密密麻麻的,令人心底发毛,可是不穿的话又特别热1~6~3~女~人~网... <详情>