• QQ空间
  • 收藏

王鹤棣化身电竞迷弟:RNG总冠军!

| 2019-08-26 阅读 271

S8全球总决赛小组赛正在如火如荼的进行中,目前A组和B组的比赛都已经结束。身处B组的RNG成功以小组第一的身份出线,晋级八强。

今年RNG上半年几乎包揽了英雄联盟各大赛事的冠军,同时也吸粉无数。在他们小组出线之后,粉丝们纷纷祝贺,这其中也有比较大牌的RNG迷弟,那就是我们的新版《流星花园》中道明寺的扮演者王鹤棣。

在昨日下午,王鹤棣触不及防的发博表示:“预测一波,今年rng总冠军”。可以说是真爱粉无疑了~

不过在王鹤棣的微博下,他的一些粉丝并不知道rng是啥,于是便有了这样的评论。

哈哈哈,这些评论可以说是太真实了,不过rng真的很牛逼啊~以后还会更牛逼,不是吗?

今年RNG可以说是S8的夺冠热门,uzi的大满贯只差最后一步。如今他们已经从小组出线,晋级八强,只要再赢下三个BO5,那么总冠军就是RNG的。希望RNG能在王鹤棣的打call下,有更加神勇的发挥,等一场金色的雨下在S8总决赛的赛场!

2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>