• QQ空间
  • 收藏

华育论金:10.26早间黄金原油分析建议。

| 2019-08-26

黄金技术分析

  黄金周四围绕中性偏高的区间震荡,探高不破1240.承压再回落1228寻求支撑,短线进入整理蓄势阶段,伴随反复下探的回升拉动指标,由于周中走出一波上升后,短线量能减缓。一步一整理,稍刷个高点就会停顿,日线收盘阴星K线,探高收低的震荡。

  隔日冲高回落,日线收复一根上下长引线阴k,短线上1240阻力还是有力度的,但这并不是次轮涨势的高点,下周还有新高。目前价位徘徊在1231一线,最近的宽幅整理都不是弱势,回顾本周的走势可以看到都有冲高在回落,但始终都没有跌破1226一线,所有日内多空分水岭在1226附近,此线不破,看不到深度的回撤。今天在临周五收周线,交易上思路还是比较清晰,依托1226上做多,但是止损一定需要设置好,上方目标还是看1236-38!空单视行情酌情安排!

  黄金操作建议:

  1:1228做多,损1225,目标1236-38!同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准。

  美原油技术分析

  目前从日线上看,K线运行于布林下轨,布林开口向下,各均线交叉向下运行,长线的空头趋势依旧,再来看四小时图,K线运行于布林中下轨,布林开口整体向下,各均线分别向下运行,附图指标macd拐头向上运行,绿色能量放缓,红色动能放量,短期原油偏震荡。目前原油的整体趋势看空,而昨日冲高受阻则是更明确了空头的利好,因此综合分析华育建议今日原油以反弹做空为主。

  美原油操作建议

  1:稳健等反弹至67.8沿线逐步做空,止损0.3,目标66.3

  2:激进现价轻仓空,止损0.3,目标66.2,下坡66关口补仓空看向65.7

以上观点出自分析师华育(hylj8820),投资有风险,操作需谨慎!

有深度、有态度、有技术||外汇、贵金属、原油投资服务



2019-11-19
潮流搭配 眼霜的正确使用方法 告别眼部周围鱼尾纹
  相信任何人第一眼看人总会注意别人的眼睛,的确眼睛是最能表达情感地方,而眼部肌肤也是人体最薄的肌肤。预防眼周问题的产生,我们都会使用眼霜,但是你知道眼霜的正确... <详情>
2019-11-19
潮流搭配 黄瓜敷脸有什么好处?5大护肤功效盘点
黄瓜敷脸有什么好处?5大护肤功效盘点   功效一:保湿补水   黄瓜敷脸最显著的护肤效果就是保湿补水了,尤其是进入秋季以来,气候干燥造成皮肤缺水严重,这时候... <详情>
2019-11-19
潮流搭配 换季肌肤如何保养?初春常见肌肤问题
攻破入春肌肤问题方法   肌肤松松垮垮,脸部紧实按摩坚持做   25+的女生,应该会明显感觉到,虽然体重没有变重但脸却越来越大以及松弛,或是原本的细纹越来越... <详情>
2019-11-19
潮流搭配 最新初春发型欣赏 换个发型美美哒过年
1+6+3+女+人+网   style 1来自   首推这款初春约会必学的气质发型设计,中分刘海卷发烫发很有清新减龄的效果,蓬松感披肩发搭配精致妆容,甜美吸... <详情>
2019-11-19
潮流搭配 必知学生如何瘦成筷子腿 让你不再为肥胖而烦恼
说到筷子腿,相信我们大家都不会觉得陌生1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。其实我们大家都希望自己能够拥有筷子腿,因为筷子腿在视觉上会给人一种很好的印象。... <详情>