• QQ空间
  • 收藏

刺激战场奇怪君299AUG干掉三队伏地魔,三人四排19杀吃鸡原创

| 2019-08-27 阅读 235

☆本视频由真是奇怪le原创☆

☆请我☆

奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile

点击播放视频

刺激战场奇怪君299 AUG干掉三队伏地魔,三人四排19杀吃鸡 原创   奇怪君倾力为各位小伙伴们精心录制的一款视频,欢迎各位小伙伴们拍砖。最近奇怪菌全力播吃鸡,希望大家喜欢。

最近,有很多小伙伴一直问奇怪君为啥不播《我的世界》和《王者荣耀》了,有的还想让奇怪君播其他的游戏。在这里,奇怪君要告诉大家,因为奇怪君现在主攻的是《刺激战场》游戏,按协议规定,每天需要播足一定的时间,再加上奇怪君还在上学,还要做作业、考试,所以,奇怪君就没有时间播《我的世界》和《王者荣耀》了,更没有时间去播其他的游戏。奇怪君非常理解小伙伴们的心情,毕竟很多小伙伴们都是看着奇怪君播《我的世界》和《王者荣耀》才成为奇怪君的粉丝的!

至于什么时候会播《我的世界》和《王者荣耀》,奇怪君在这里要告诉大家,奇怪君也很喜欢这两个游戏,毕竟这两个游戏也是奇怪君最初播出的游戏,等到奇怪君的刺激战场游戏水平达到一定程度的时候,那时候,奇怪君也一定会播我的世界和王者荣耀的,尽最大努力带给小伙伴们快乐!

做直播,奇怪君就没有时间像其他同学一样,到各地去旅游、休闲,感受千奇百态的大自然了。但能为小伙伴们录制视频,给小伙伴们带来快乐,奇怪君就很高兴了。

奇怪君也希望各位小伙伴们,在看我视频的时候,不要忘了学习。咱们要学习、娱乐两不误,让爸爸妈妈放心。

因为直播很忙,小伙伴们的留言奇怪君不能一一回复,小伙伴们提出的问题也不能一一答复。敬请各位小伙伴们谅解。

因为有各位小伙伴的支持,奇怪君深感荣幸,也非常高兴,以后一定会多录好视频回报各位小伙伴。

期待各位小伙伴们多关注、多支持!


2019-09-07
女性职场 周期天王告诉你,机会在哪里?
导读 周期天王周金涛提出,最近一次的大机遇是在2019年,又该如何把握一战富一辈的机遇? 关键词抢筹   港资  创业板 专治各种不服的逼空式上涨行情,A股三大... <详情>
2019-09-07
女性职场 最佳第六人?想都别想!你TM永远都是MVP
本赛季的前七场比赛,德里克-罗斯一直都是森林狼替补阵容当中稳定的火力输出,除了揭幕战得到8分之外,另外6场得分全部上双,场均能得到14.3分4篮板4.9助攻。 ... <详情>
2019-09-07
女性职场 江苏高速公路淮安各收费站今天正式启用快捷支付
为了防止大家错过我们的“每日推送”  请大家一定要把名城淮安网“设为星标” 点击“名城淮安网”→右上角“...”→“ ★ ”         据本网通讯员发回... <详情>
2019-09-07
2019-09-07
女性职场 宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了
宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了 <详情>
2019-09-07
女性职场 A股有年底吃饭行情?
1.科创板 昨日科创板消息一出,二十多家科创相关个股涨停,今日开始分化,龙头是弘业股份,多只个股被隔夜通道顶死一字。这个就毫无技术可言,拼的就是个通道而已。纯种... <详情>