• QQ空间
  • 收藏

狠心妈妈将亲生女儿的头按进水里,企图淹死,原因竟然是……

| 2019-08-27 阅读 293

近日,网上有个视频,大家看后都表示很愤怒和心寒。视频中,一个美国女子竟将自己亲生女儿的头按进水里,企图置女儿于死地。为什么亲生妈妈会这样对待自己幼小的孩子?


提起原因,更是让人觉得不可接受。原来这位女子这样对待自己的孩子,只是用来威胁自己的丈夫。因为丈夫拒绝给自己钱,她便把怨气都发在了孩子身上,残忍地将自己女儿的头泡进水里,企图置她于死地。随后还把这个视频发给丈夫,要挟他给钱。


没想到丈夫收到视频后,竟然直接发布到了社交网络上,大家一致谴责这位妈妈太狠心。随后警方展开调查,并在该女子家中将她逮捕。女婴也被送往医院进行健康检查。目前,该女子面临企图谋杀等多项罪名指控。


网友看完后也是纷纷表示不能忍,觉得虎毒不食子。还有网友觉得这对夫妻都没有资格当父母,最可怜的还是孩子,这么小就开始受到虐待了。


的确,看到这么小的孩子被亲生妈妈这样糟践,生命都面临危险,我们除了可怜孩子更多的就是愤怒。真的是有些人不配给人当父母,把孩子当做自己的私有财产,当做自己达到目的的工具,尽情去发泄私欲和情绪,不考虑孩子的安危和死活。

但可悲的是现实生活中,这样的父母还不是一两个,有很多人都不明白孩子的生命也是有价值的,他们有自己的独立人格权,也有自己最基本的生存权,不是附属于父母而活的,更不是父母私有的。保护孩子本应该是父母要做的事情,没想到父母会变成摧残孩子的刽子手。

作为父母应尽的责任

当每一个天使一样的孩子来到这个世间的时候,作为父母理应要给到他们以下这些,不管是出于父母的爱,还是必须要负的责任,下面这些都是必须要做的:

1、 给孩子一个温暖的家

父母生育孩子,孩子出生后,要尽自己最大的努力给到孩子一个温暖的家。这个家可以不用很富裕,但必须很有爱,让孩子体会到家庭的温暖,亲人的关爱,因为在爱中长大的孩子会有满满的安全感。

2、 让孩子接受教育

不管家庭条件如何,父母一定要尽全力去保证孩子受教育的权利。因为教育才可以去改变孩子的认知,让孩子学到知识,提升素养。这样孩子才可以有广阔的视野,有更大的眼光和追求。

3、 尊重孩子的人格

父母虽然生养孩子,但孩子并不是父母的私有财产,父母要有边界意识,不能去剥夺孩子的生存权,更不能去轻视孩子的独立人格。父母应该把孩子看成一个独立的个体,尊重他们、理解他们。

4、 和孩子一起成长

没有父母是完美的,父母身上也会有很多毛病,但做一个学习成长型的家长,就是不断去反思自己的教育,做到不断地更新自我认识。跟上孩子的脚步,和孩子一起成长,做孩子最好的倾听者和支持者。

-End-

部分图片素材来源网络,若涉及版权请联系

info@fumutang.com,我们会及时处理

2019-09-07
百搭星君 有些朋友圈,看上去就很有品位
有这么一种人 无论他们发什么朋友圈 你都会感慨 多么充实、丰富且有品位的生活啊 这群有生活品质的人 无论他们发什么 总会给人希望 给人正能量 今天 我们找了个品... <详情>
2019-09-07
百搭星君 50分!德!里!克!罗!斯!回!来!了!
北京时间今天森林狼主场对阵爵士,别TM拉我!我今天就是要吹罗斯!!而且是无脑的那一种!这场比赛曾经那个罗斯真的TM的回来了!玫瑰绽放得到生涯最高的50分,帮助森... <详情>
2019-09-07
百搭星君 终于明白了!这些车身颜色原来还有深意?
  总体来讲 浅淡鲜亮的颜色比 深色车更安全一些   好啦 今天的内容就到这里啦 小伙伴们关于车身颜色或者其他汽车的问题 还有什么想要了解的吗? 欢迎加入讨论... <详情>
2019-09-07
百搭星君 合资小型SUV起售价不到11万 东风雪铁龙云逸北区上市
文章共计 961 字 | 阅读时间约 2 分钟 10月20日,东风雪铁龙旗下第二款小型SUV——云逸 C4 AIRCROSS ,在北区石家庄上市。新车共推出两种... <详情>
2019-09-07
百搭星君 前五大公募最新重仓股来了
随着2018年基金三季报披露完毕,公募行业三季度的整体情况和各家基金公司的重仓股也浮出水面。 理财不二牛(ID:buerniu5188)注意到,以中国平安为首... <详情>
2019-09-07