• QQ空间
  • 收藏

下定一颗心,一定要保级!泰达队将第三次在重庆决定自己的命运

| 2019-08-27 阅读 73

明晚,天津泰达队将在客场与重庆斯威队进行一场价值六分的保级关键战。毫不夸张的讲,本场比赛的最终结果也会决定泰达队本赛季的最终命运。对于明晚的大决战,泰达将士已经准备就绪。

 

比赛在明晚进行,但泰达队一行在昨天就已经抵达重庆,可见全队对这场比赛的重视程度超过此前的比赛。展望本场比赛,施蒂利克赛前谈到:“这场比赛的重要性不言而喻,球队处在非常不利的情况下,大家都知道比赛非常重要。我们也希望能在客场取得好成绩。”

 

毫无疑问,泰达队明晚的底线也要在山城拿到一分,对此施蒂利克也有同样的想法:“今晚还有其他保级球队的比赛,这些比赛结果也会影响保级形势,对我们来说在客场拿到分数很重要。”

 

过去两轮比赛,泰达队遭遇连败,这与乔纳森的缺阵有直接关系,此次来到山城施蒂利克将4名外援全部带来,且从赛前训练看乔纳森已基本摆脱伤病困扰。不过对于谁会在明晚比赛中登场,施蒂利克并没有给出明确答案:“确实4名外援全部来到了重庆,但今天还有一堂训练课,至于谁将登场我会在训练结束后做出最终决定。”

 

值得一提的是,赛前发布会曹阳与施蒂利克共同出席,可见在如此关键的比赛中施蒂利克将再次给予这名老将充分的信任。两年前,泰达在客场击败重庆保级成功,而曹阳跪地双手指天的照片至今历历在目。或许是命运的巧合,也或许是命运的安排,泰达今年将再次在重庆决定自己的命运。

 

对于这场关键的较量,曹阳赛前也感慨到:“今天看到这么多记者在这里,就感觉到比赛重要性。其实好久没有在赛前看到这么多记者了,这次来到重庆要面对很关键的比赛,我们已经十轮不胜了,明天是一场生死战,我想我们要保持冷静的心态,去正确对待这场比赛,其实明天比赛感觉重庆队更被看好,但我们肯定会全力以赴,我们肯定会把自己的水平发挥出来,希望有一个好的结果。

 

需要注意的是,人荒依然是泰达队的最大敌人,赵宏略、惠家康等主力球员早已赛季报销,而本以为将会占据主力右边后卫的聊博超则没有出现在赛前踩场训练中,取而代之的则是久疏战阵的周其明。不知明晚施蒂利克会排出怎样的阵容面对重庆队。

 

与泰达相比,主场作战的重庆队可谓兵强马壮,费尔纳迪尼奥和卡尔德克依然是他们的主要得分点,这也让泰达后防在明晚比赛中将面对不小的压力。而且,河南建业今晚2-0战胜上海申花,这就使得泰达暂时跌落至降级区,因此明晚比赛对泰达来说,也只有取胜这唯一的选择了。距这场大决战还有不到24小时的时间,希望泰达队好运。


撰文:魏越



右下点个赞  感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡

2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>