Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

韩国隆鼻性价比高的医院有哪些,这些高口碑整形外科别错过!

| 2019-08-27


快来加入掌握韩国整形专业资讯的   “神秘组织”
↑顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

如今随着大众审美的提高,在隆鼻手术方面大家已经不满足于垫高鼻梁,而是在追求鼻部整体改善的同时对手术风格也有着严格要求。

近期有很多爱美者都对韩国olive、丽丝塔以及nano整形外科隆鼻技术非常感兴趣,今天笔者就以三家医院手术风格进行对比!

韩国olive整形外科前台

olive整形外科主做隆鼻手术的是潘俊燮院长,说起这位潘院长可是非常有个性。

在隆鼻手术方面不会选择假体进行鼻部改善,而是采用自体软骨、自体真皮等自身组织进行鼻部塑造。

院长认为自体组织可以使隆鼻术后效果更加理想。

在手术风格方面,潘院长更加擅长自然效果鼻型塑造。

从下图医院案例可以看到求美者术后鼻梁高度适中,从山根到鼻尖弧度自然流畅,丝毫看不到手术塑造痕迹,而这正是潘院长隆鼻手术特点。

韩国olive整形外科隆鼻案例对比

丽丝塔整形外科主做隆鼻的是金东奭院长,在隆鼻手术方面更偏华丽风。

从医院案例对比可以看到求美者术后鼻梁弧度较大,不仅很好展现出了面部立体效果,同时还非常具有镜头感,因此受到众多艺人和模特青睐。

丽丝塔整形外科隆鼻效果展示

至于nano整形外科相信很多亲们都不陌生,医院赵重衍院长在鼻部整形和修复手术方面都非常有实力。

通过隆鼻案例可以看到手术后的求美者鼻背线条非常自然,同时从鼻尖到下巴比例协调,对术前的嘴巴突出也具有一定改善效果。

NANO医院隆鼻效果展示

通过以上隆鼻案例科普可以看到三家医院各有特色,如何选择?则要看你更心仪谁家,毕竟适合自己的才是最好的。

如果你对韩国医院隆鼻手术还有任何疑问,

可以点击文末阅读原文,

给你一对一免费解答!

目前1000+人 免费答疑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-22
明星八卦 日本美容教母教你数字养颜经
  每一个护肤保养过程,都需要不一样的数字。洁面需要,面膜敷多久,擦拭面霜,不同的肌肤状况护理又需要多久,每个护肤程序间隔又需要多久?这些你都计算过吗? ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 常见护肤错误 别让它搞砸你的约会!
  美丽的错误让第一次约会变得不那么 完美,避免这以下11种错误会让你更加美丽。运用这些美丽小技巧,一定会给你的Mr.right留下最好的印象。 ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 面膜放冰箱了再拿出来放着行吗 很多人不知道原因
面膜已经成为了很多人生活中的护肤品了,但是使用面膜的方法很多人似乎都是一知半解的,撕开包装就直接使用来自163nvren.com。那么有的人把面膜放冰箱再拿出来... <详情>
2019-09-22
明星八卦 眉头上面有疙瘩 到底是什么东西
我们的眼周肌肤十分的脆弱,因而,时常会出现一些令我们措手不及的烦恼1 6 3 n v r e n c o m。特别是眉毛这样多毛的区域,瘙痒干燥小颗粒,这些烦人... <详情>
2019-09-22
明星八卦 浪漫复古风 公主式搭配
每次SZ新款发布,都忍不住被她优雅大气又不失气质甜美的感觉所吸引,非常有欧式的那种奢华复古感,忍不住想败—— 收腰的大翻领短袖外套... <详情>