Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

注意!11月6日周二中国股市将大概率这样走,信不信由你!

| 2019-08-27


周一(11月5日)市场点评            

周末那么多利好出台,都是振奋人心的消息,今天周一依旧是低开局面,估计大家对那些利好已经有点麻木了,听多了也就不足为奇了。当然说是利好,真的没多少利好,本周除了停了一周IPO,没有其他任何实质性利好,都是吹拉弹唱,没有任何实质性的事情,一堆媒体乱叫2449是底,牛市启动。2449的时候都在骂人,现在涨了200多点了,还要他们叫什么利好,股市最大毒瘤就是那群媒体,每天乱叫害人。周一截止收盘沪指跌0.41%,深成指跌0.36%,创业板指涨0.04%。

两市共2103只个股上涨,89只个股涨停,除新股外涨停87只,1245只个股下跌,7只个股跌停,28只股票炸板,炸板率33%。板块概念方面,创投、高送转填权板块领涨,白酒、机场板块领跌。沪股通今日流入6.78亿,深股通流入5.09亿。

这一波行情走到今天始终还是反弹行情,上方2700附近有缺口回踩属于正常调整,这里回踩完毕之后应还会有第二次的上攻行情。中级别反弹的半程大概在11月12日那一周,目前还在半程的之中,A浪只走了3波,还缺2波反弹,第5波至少要摸今天最高点附近。

重要提醒:逸风能做到90%的准确率,能够做到的是多赚少亏,重要的是靠自己的悟性,逸风也是多年的经验实践出来的。对于公众号的新粉丝可以多看一段时间,看了十次九次对了没参与,一次错了你参与了,那怪谁呢?机会永远是留个有准备的人而准备的。对于长期支持逸风的朋友,逸风表示非常感谢!

周一(11月5日)午评提示:

11月5日午评:

1、今天除了上证接近天量之外,其他所有指数都是天量天价,上证还没过新高,上证50和300都碰到支撑线,下午会开始反弹,对创业板有支撑横盘的作用。

2、创业板今天出上引线,上周五收盘价1348,明天盘中只要任意时间过1348,则今天上引线成为仙人指路,但缩量再过今天高点,就是短线卖点。

3、明天破今天低点是短线买点,所以今天不着急跑路,但明天短线买点不适合操作了,因为反弹空间快要到了。

4、中级别反弹的半程大概在11月12日那一周,目前还在半程的之中,A浪只走了3波,还缺2波反弹,第5波至少要摸今天最高点附近

5、仓位依然不变,不着急跑路,但短线不适合再加仓,因为反弹空间快要到了

通知一下 午评是在群里,实时直播也在群里

周二(11月6日)大盘走势预测

上证指数(000001):

成交量:无要求

11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变

情景假设:

1、目前中证500、深圳综指、深圳成指都破了对应2638的点位、创业板和中证1000早就破了对应点位,则对1990年至2018年波浪重新规划如下

并且,深证成指,跌破了从1991年到2018年的27年的支撑线,之前从来没跌破,这次跌破了,则确定为一个很大级别的调整浪。

说明目前处于C3主跌浪之中。

2、仅把目前在C3-3浪细分如下,目前在C3-4下跌之中

注意,后面还有C3-5和漫长的c5(会延伸)躲在后面等着你,注意上图红色字母C3,是的,目前还在C3主跌浪之中

3、可以判断,10月19日走完C3-3-5下跌进入C3-4反弹,还是有3。

4、上证有个下降通道

下面支撑线11月5日大概2405左右,平均每天下移5个点

上面压力线11月5日大概2715左右,平均每天下跌5个点,10月8日的开盘价是2768,所以,未来C3-4反弹,极限摸到10月8日的缺口2768左右。这种情况会突破一次平行通道

5、11月6日判断走一个A波反弹之中的A-3浪反弹

A浪反弹到11月12日那一周结束概率大

ABC反弹预计到11月底或12月初结束

6、A-3分解如下

根据第A3-3-3不能最短原则,则A3-3-5的极限是2712左右。预计11月6日压力位2712左右,如果突破2712,则说明A3还没走完,还有延伸

7、11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变。

8、11月6日上午站稳2655,则下午有波较大拉升动能

9、根据A-1与A-4不重垂的原则,预计A-4的低点大概2675左右,当然这不是铁律,调整时间预计11月7日左右结束,或者11月12日结束,那么A-5的高点会发生在11月16日左右。

10、预计A-5压力位大概2768至2821即国庆缺口之间。

11、C4发弹跳出了3字主跌浪,这个反弹也比较安全,也会有波较大的中级别行情大概发生在明年上半年

12、然后明年春节之后走C5无限延伸,波动空间不大,但是时间拖很长

13、不管牛熊市,都可以操作的策略

(1)大盘反弹的那几天,第一重要、重要、重要

(2)设置止损线,第一重要、重要

(3)设置止盈,比如账户盈利1-3%就止盈,但一般都会有预想不到的超额收益

(4)第一天盈利之后,第二天就把前一天的利润作为止损点,比如亏损1-3%就止损,不断循环下去

(5)如果不能保证第一次就盈利的话,那就涉及到仓位要控制,每次只拿本金的一小部分操作,比如十分之一到三分之一,随你选择,这样你就永远有机会翻身,不可能10次被打败

(6)熊市假设一周赚1%,一个月赚4%,一年50%利润,十年不算复利,利润惊人,牛市一般一天就有1%的利润

操作策略:

11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变。预计11月12日之前都是横盘走,可反复做低吸高抛。

创业板(399006):

成交量:无要求

11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变

情景假设:

1、创业板总波浪如下

所以目前仅在C4反弹之中

如果C4突破下降通道,这也是有可能的,那么时间能延续到11月中旬。

2、同样创业板有个下降通道

11月5日下轨大概1130左右,平均每天下移5个点

11月5日上轨大概1330左右,平均每天下跌5个

10月8日的开盘价1380左右,也就是说未来的较大反弹,极限也就是摸缺口1380左右

3、11月6日判断走一个A波反弹之中的A-3浪反弹。

A浪反弹到11月16日那一周结束概率大。

ABC反弹预计到11月底或12月初结束。

4、A-3分解如下

根据第A3-3-3不能最短原则,则A3-3-5的极限是1410左右。预计11月6日压力位1410左右,如果突破1410,则说明A3还没走完,还有延伸

5、11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变。

6、11月6日任意时间高于1348,则仙人指路出来了,11月15日的最高点1371必破。

7、根据A-1与A-4不重叠的原则,预计A-4的低点大概1329左右,当然这不是铁律,调整时间预计11月7日左右结束,或者11月12日结束,那么A-5的高点会发生在11月16日左右

8、预计A-5压力位为1918到1184的0.382附近1423至1460左右。按对数计算是1423左右,按算数计算是1460左右。

操作策略:

11月6日为变盘日,有指数先破11月5日的最高点则11月6日为短线卖点。但还没达到中线卖点的程度,所以底仓5成依然不变。预计11月12日之前都是横盘走,可反复做低吸高抛

全天压力位上证2712(创业板:  1410)附近

全天支撑位上证2655(创业板:1329)附近

仓位方面:五成

板块热点建议

一是券商板块,是主板市场的人气指标,这是市场的左路先锋;

二是创业板超跌成长股,这是市场的右路先锋;

三是一些超跌错杀的低价股,尤其是底部堆量的品种;

四是强攻击型的次新股,当然个人不建议资金小的股友碰次新。

给大家推荐一个小程序,这是一个非常准确的诊股的小程序,非常简便,点击长按二维码识别即可知道自己下周自己股票的方向!转给身边炒股的朋友吧 


微信小程序,很方便,每天咨询股票的朋友很多,现在用小程序就可以知道自己股票的走势,非常方便。


感谢您抽出 

来阅读此文+点赞    点赞太少啦!今天能否来100个赞?转发只需0.1秒呦~

点击左下角“阅读原文”更多精彩

2019-09-21
明星八卦 什么东西可以促进睫毛增长 让你拥有长长的睫毛
每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期而睫毛自毛根分离,以利于毛囊内新的睫毛形成。每日清洗或磨擦都有几根睫毛脱落,这一点往往不被人们所注意。 ... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么鉴别bb霜含铅 需了解使用它的五大注意事项
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜;虽然它有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥来... <详情>
2019-09-21
明星八卦 酸奶加蜂蜜敷脸好吗 酸奶蜂蜜面膜的简答制作步骤
酸奶有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑163nvren.com。蜂蜜作为主材料制成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些外敷美容作用,常用来对皮... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么画下垂无辜眼线呢 爱美达人教你化妆小技巧
我们每个人心中都住着一位“小公主”,就算外表再坚强,内心总有那么一片柔软的地方,偶尔也会撒撒娇、渴望被保护欢迎163nvren.com。那就用下垂的眼线来打造充... <详情>
2019-09-21
明星八卦 单眼皮适合什么眉形 这几种你都应该尝试
单眼皮是不好画眼妆的一款眼形1_6_3_女_人_网。单眼皮让你看起来眼睛比较小,而且没有什么神采。单眼皮应该搭配上合适的眉毛来显得眼大才行。下面就来一起了解单眼... <详情>
2019-09-21
明星八卦 谈谈大腿粗怎么减 让你轻松远离它的烦恼
大腿粗很难减下来,但并不是不可能的1+6+3+女+人+网。大腿粗非常不好看,显得腿比较短,所以是很多女人的天敌。那么。我们应该如何让它瘦下来呢?接下来我们具体来... <详情>