• QQ空间
  • 收藏

泰学生的“低配版环球毕业照”P图技术只服泰国

| 2019-08-28 阅读 224


近日,某泰国学生在FB上分享了一组属于他们的自己难忘的“毕业旅行照”,并配文:“低配版环球毕业照”。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )



这个团队很奢侈,英法美日中,还有北极和清莱“睡美人”洞通通游遍……再配上那“至死不变”的摆拍姿势,堪称完美!?



P图技术还是只服泰国呀~哈哈


监制:王新宇


:婷子

编辑:布周十面派 南飞雁

来源:泰国网

新闻图片综合自泰媒


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015

2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>