Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

《离家童盟》与《斗篷和匕首》可能会有剧情交叉

| 2019-08-29

点击上方蓝字,关注“漫威电影

在接受ComicBook.com采访时,漫威电视部门的负责人杰夫·勒布暗示,Hulu的《离家童盟》与Freeform的《斗篷和匕首》可能会发生剧情上的交叉。


“[离家童盟]是一个可以保持独立的节目。他们对托尼·史塔克本周所做的事情,或马特·默多克本周做的事情不感兴趣,但他们可能对生活在新奥尔良的两个孩子感兴趣,那里到底发生了什么。”



两剧就算有剧情交叉也是合适的,因为斗篷(泰隆·约翰逊)和匕首( 坦迪·博文)在漫威漫画中也曾是离家童盟的成员。事实上,《斗篷和匕首》执行制片人Joe Pokaski之前也曾说过,该剧如何与其他剧集进行交叉。


饰演斗篷的演员奥伯利·约瑟夫和饰演匕首的演员奥利维亚·霍尔特在今年夏天也表示,“我们希望如此。我觉得如果将出现与《离家童盟》的交叉,这很有意义。我们也喜欢他们[演员们]。”


《离家童盟》第二季将于今年12月21日回归,《斗篷和匕首》第二季将在明年开播。

2019-09-22
明星八卦 日本美容教母教你数字养颜经
  每一个护肤保养过程,都需要不一样的数字。洁面需要,面膜敷多久,擦拭面霜,不同的肌肤状况护理又需要多久,每个护肤程序间隔又需要多久?这些你都计算过吗? ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 常见护肤错误 别让它搞砸你的约会!
  美丽的错误让第一次约会变得不那么 完美,避免这以下11种错误会让你更加美丽。运用这些美丽小技巧,一定会给你的Mr.right留下最好的印象。 ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 面膜放冰箱了再拿出来放着行吗 很多人不知道原因
面膜已经成为了很多人生活中的护肤品了,但是使用面膜的方法很多人似乎都是一知半解的,撕开包装就直接使用来自163nvren.com。那么有的人把面膜放冰箱再拿出来... <详情>
2019-09-22
明星八卦 眉头上面有疙瘩 到底是什么东西
我们的眼周肌肤十分的脆弱,因而,时常会出现一些令我们措手不及的烦恼1 6 3 n v r e n c o m。特别是眉毛这样多毛的区域,瘙痒干燥小颗粒,这些烦人... <详情>
2019-09-22
明星八卦 浪漫复古风 公主式搭配
每次SZ新款发布,都忍不住被她优雅大气又不失气质甜美的感觉所吸引,非常有欧式的那种奢华复古感,忍不住想败—— 收腰的大翻领短袖外套... <详情>