Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

你的烦恼,是我幸福的烦恼

| 2019-08-29

热刺VS曼城


兵发温布利!核心回归助阵瓜帅破敌

观赛贴士:


比赛时间:10月30日(周二)04:00


中文解说:熊冰杰&蔡惠强



赛前走势:


由于身前第4位的同城死敌阿森纳本轮客场被水晶宫2-2逼平,现排名积分榜第5位的热刺看到了可乘之机,本轮如若能够在与曼城的强强对话中借助主场之利取胜,他们就将一举超越对手及阿森纳,攀升至积分榜第3的位置。


而对于曼城而言,鉴于利物浦和切尔西已各自将3分收入囊中,瓜迪奥拉也势必希望在客场战胜热刺来重返积分榜首之位。



从近期的状态上来看,热刺在联赛中已取得4连胜且仅失1球,但曼城同样气势如虹,在本赛季英超赛场上依然保持不败战绩,最近5轮中更是一球未失,且接连打出了3-0富勒姆、5-0加的夫城和5-0伯恩利的疯狂比分,无论在进攻端(进26球)亦或防守端(失3球)的数据皆是冠绝英超!


而热刺的战绩虽然尚属稳定,但他们9轮仅仅打入16球,这一数据甚至不如排名低于自己的伯恩茅斯和曼联,进攻火力的匮乏已经成为困扰波切蒂诺的一大难题。



伤情更新:


热刺方面,队长洛里虽在欧冠中吃到红牌但并不影响联赛出战,不过两名边卫丹尼-罗斯和奥里耶皆有伤在身,球队或许只能继续仰仗本-戴维斯和特里皮尔的双边翼组合。此外,主力中卫维尔通亨仍受困于腿筋伤势无缘出战,不过好在球队中场大将阿里已经恢复了训练,但能否在本轮的重磅对决中首发出战还犹未可知。


曼城这边最重要的利好消息无异于中场核心德布劳内的伤愈复出,他在欧冠对阵顿涅茨克矿工的比赛中已经首发出战,这使得瓜迪奥拉完全有可能祭出上赛季大杀四方的大卫席尔瓦+德布劳内的“双核”组合。不过由于凯尔-沃克此前的伤缺,球队近期多次派上斯通斯镇守右路,本场瓜迪奥拉是否会沿用这一套路还需视沃克的恢复情况而定。



球星对对碰:

热刺中场核心埃里克森近来的状态渐入佳境,而头号射手哈里-凯恩也在逐渐找回脚感。尤其值得一提的是最近状态热得发烫的阿根廷飞翼拉梅拉,他在联赛中仅有1次首发的前提下已经贡献了3球1助攻。


上一轮面对西汉姆联时更是头槌打入全场唯一进球,在上赛季经历了漫长的伤病复出后他曾一度在球场上迷失,但如今的他则似乎已重新拾回了旧日的灵性。



曼城方面,德布劳内在复出后已经在欧冠赛场贡献了1记助攻,他的回归无疑是为球队注入了一剂强心针。而球队前场的斯特林、马赫雷斯、伯纳多-席尔瓦和萨内4大边路好手近来皆各有出彩,如何调配进攻组合将成为瓜帅一个幸福的烦恼。



预测首发:


热刺(451):洛里/本-戴维斯、阿尔德韦雷尔德、达文森-桑切斯、特里皮尔/拉梅拉、戴尔、埃里克森、登贝莱、卢卡斯-莫拉/哈里-凯恩


曼城(433):埃德森/门迪、拉波尔特、孔帕尼、凯尔-沃克/费尔南迪尼奥、大卫-席尔瓦、德布劳内/萨内、阿圭罗、伯纳多-席尔瓦

( 编辑:可乐鸡翅 侠谷清风 爱奇艺体育独家策划  未经许可严禁转载 )


End

 

往期回顾


今天,穆里尼奥的话让我脊背发凉

马后炮|一场平局,两个丢球,三点教训

尊重——穆帅和他最后的倔强

重归梦剧场 迎接他的是欢呼还是倾诉?

2019-09-22
彩妆美妆 水晶彩唇走红网络 夸张创意十分抢眼
在这个妆容千奇百怪、充满创意的年代,人们早已厌倦了单调乏味的日常妆,光是唇妆,就已经玩出了很多风格,比如说不久前在网络上十分火的水晶彩唇就十分有个性www.16... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 揭秘清除黑色牙菌斑的妙招 如何修复与预防
牙菌斑是附着在我们牙齿上的一层黏黏的东西,很容易危害到我们的口腔健康1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。现在,小编就来给各位分享四大方法有效清楚我们的牙... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 分析上身瘦下身胖怎么减肥 让你美丽动人
每个人都有自己身材的短处和长处,就像每个人不可能十全十美,都有自己的优缺点一样来源163nvren.com。我们要做的就是要明白自己的缺点在哪里,然后努力去变得... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 学生族应该如何快速瘦双下巴 教你3分钟瘦双下巴动作
双下巴形成的原因,可以通过增加肌肉的力量来消除松弛的双下巴1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。这是一个有效改善肌肉力量底下而导致双下巴状况的练习。通过锻... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 罗圈腿会遗传吗 深度解析不良腿型形成原因
随着人们生活水平的不断提高,人们越来越重视优生优育,很多女性在怀孕后总担心孩子会遗传自己不良的体型,其中有很多罗圈腿女性就非常担心自己的腿型会遗传给腹中的孩子z... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 韩系服饰搭配图片 清凉度过炎炎夏日
  干净、透澈的白色,飘逸的长款纱裙,海滩边的女孩是不是很容易让人产生一见倾心的感觉呢? <详情>