• QQ空间
  • 收藏

这一周的精选作品,奉上

| 2019-08-30 阅读 207

“ 你 的 视 界 , 从 此 可 以 更 精 彩  ”

· · ·



-

你瞧这些云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯

——金庸《神雕侠侣》


一周一美图第88期:方寸之间,自有天地

邀您共赏

-


螳螂光影@gzengming

点评:一花一世界,作者通过微距抓拍到了这只螳螂,黄色的螳螂和深蓝色的背景,冷暖对比让主体也更突出


-


《开心的事》@漫画太仓

点评:抓拍的瞬间非常好,阳光下,微笑的护士和打哈欠的老人,定格的场景让画面非常温馨。


-


《马》@秋风原上

点评:错落的马背让画面有了层次感,两匹抬起头的马鬃让主体更突出,以梦为马,莫负韶华。


-


光影之色@Lisea

点评:作者很能发现生活的瞬间,画面“乱”而美,光影线条的形式感让画面氛围更强烈也更有视觉冲击力,人物的出现点睛了画面。


-


《树墩上的》 @ly_neddy

点评:一叶知秋,纹理的线条仿佛延伸线引导一样,观者一眼便能看见这片叶子,三分线的构图让画面更舒服。


-


《走进中网》@老歌

点评:三组人物,三组空间关系的呼应,增加了作品的戏剧性,如果右下角那组人物的影子能拍上(或者不裁掉)会更好。


-


午后秋阳@BlindSparrow

点评:安静的一个场景,光影增添了画面的氛围感,站着沉思的老人,她在看什么,她在想什么,引人无限遐想。

 

-


《滇池南岸》@空之最初

点评:非常好的一个场景,作者通过前景的框架式构图将三个人放在了三个框架里,仿佛是在看三场电影。



-


《秋日》@谈之淡之

秋日早上,一把扫帚倒立着,阳光在墙上投射出三角形的光影~

点评:摄影是用光的艺术,光影在摄影的手法里永远那么迷人,极简的构图,通过光影突出主体,一个生活中的小场景的“大”片


-


本期点评嘉宾:视界@一佳one





-

更多精彩内容,点击下方查看

 #锁屏画报#Vol.27丨养眼时间到

● 一周一美图丨方寸之间,自有天地

 有奖话题丨#在你的光里#,世界是怎样的?

● 获奖作品赏析此山彼水


· · ·

视 界

分 享 生 活 美 一 刻

ID:litefoto

 长 按 二 维 码 , 加 入 视 界 , 看 世 界

2019-09-07
女性职场 周期天王告诉你,机会在哪里?
导读 周期天王周金涛提出,最近一次的大机遇是在2019年,又该如何把握一战富一辈的机遇? 关键词抢筹   港资  创业板 专治各种不服的逼空式上涨行情,A股三大... <详情>
2019-09-07
女性职场 最佳第六人?想都别想!你TM永远都是MVP
本赛季的前七场比赛,德里克-罗斯一直都是森林狼替补阵容当中稳定的火力输出,除了揭幕战得到8分之外,另外6场得分全部上双,场均能得到14.3分4篮板4.9助攻。 ... <详情>
2019-09-07
女性职场 江苏高速公路淮安各收费站今天正式启用快捷支付
为了防止大家错过我们的“每日推送”  请大家一定要把名城淮安网“设为星标” 点击“名城淮安网”→右上角“...”→“ ★ ”         据本网通讯员发回... <详情>
2019-09-07
2019-09-07
女性职场 宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了
宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了 <详情>
2019-09-07
女性职场 A股有年底吃饭行情?
1.科创板 昨日科创板消息一出,二十多家科创相关个股涨停,今日开始分化,龙头是弘业股份,多只个股被隔夜通道顶死一字。这个就毫无技术可言,拼的就是个通道而已。纯种... <详情>