• QQ空间
  • 收藏

一部完全使用手机拍摄的婚礼电影为什么如此受欢迎?

| 2019-08-30 阅读 219

婚礼电影欣赏


婚礼电影赏析作者:White In Revery

 

点击播放视频


本片婚摄团队White In Revery在美国一直很受欢迎,这次选择使用iphone 7和iphone7 plus,附件DJI Osmo和手机外接镜头来拍摄的。这些设备并没有那么高端,但这部婚礼电影还是如此受欢迎!这部婚礼电影受欢迎的原因在于两点,其中最重要的一点是抓住二位新人的故事性。另一点就是婚摄团队的精心制作。


二位新人的故事性


在摩押露营,帆布帐篷是他们的婚房。(注:摩押是在高原的平均高度一百公尺的地方,但却被险峻的峡谷所分割。距死海约廿一公里,亚嫩河分岔为两条支流,愈向东流,分岔愈多,形成一片高度逐渐递减的谷地。)

就这样开始一起探索大自然的拱门。

二位新人一起挑选这样一个特殊的地方交换誓言。


他们没有化妆师、没有豪华酒店、没有亲友团…….礼服都是新娘自带。

生活中的细节都充满了爱意

 

当然,新郎在他的新娘跳舞的同时演奏曼陀林曼陀林是一种乐器


最后呢,偷偷问一句各位婚礼同行都“官宣”了吗?单身的举个手,都能像婚礼电影里的新人一样拥有天荒地老的爱情哦!


2019-09-07
百搭星君 有些朋友圈,看上去就很有品位
有这么一种人 无论他们发什么朋友圈 你都会感慨 多么充实、丰富且有品位的生活啊 这群有生活品质的人 无论他们发什么 总会给人希望 给人正能量 今天 我们找了个品... <详情>
2019-09-07
百搭星君 50分!德!里!克!罗!斯!回!来!了!
北京时间今天森林狼主场对阵爵士,别TM拉我!我今天就是要吹罗斯!!而且是无脑的那一种!这场比赛曾经那个罗斯真的TM的回来了!玫瑰绽放得到生涯最高的50分,帮助森... <详情>
2019-09-07
百搭星君 终于明白了!这些车身颜色原来还有深意?
  总体来讲 浅淡鲜亮的颜色比 深色车更安全一些   好啦 今天的内容就到这里啦 小伙伴们关于车身颜色或者其他汽车的问题 还有什么想要了解的吗? 欢迎加入讨论... <详情>
2019-09-07
百搭星君 合资小型SUV起售价不到11万 东风雪铁龙云逸北区上市
文章共计 961 字 | 阅读时间约 2 分钟 10月20日,东风雪铁龙旗下第二款小型SUV——云逸 C4 AIRCROSS ,在北区石家庄上市。新车共推出两种... <详情>
2019-09-07
百搭星君 前五大公募最新重仓股来了
随着2018年基金三季报披露完毕,公募行业三季度的整体情况和各家基金公司的重仓股也浮出水面。 理财不二牛(ID:buerniu5188)注意到,以中国平安为首... <详情>
2019-09-07