• QQ空间
  • 收藏

欧冠正赛出场155次有多难?现役仅2人做到,C罗有望破纪录

| 2019-08-30 阅读 210

欧冠正赛出场155次有多难?现役仅2人做到,C罗有望破纪录。北京时间10月25日凌晨,本赛季欧冠小组赛第3轮继续进行,在D组对决中,波尔图客场3-1完胜莫斯科火车头,以7分暂居该小组的榜首之位,握有晋级16强的主动权。前皇马门神卡西利亚斯在本场比赛中首发出场,他在比赛中为波尔图贡献了4次扑救,并且扑出了一粒点球,是球队此役全取三分的重要功臣。值得一提的是,这场比赛是卡西职业生涯的第170次欧冠正赛(不包括资格赛)。下面,我们来简单看一看,现役球员的欧冠正赛出场次数排名,从而感受一下,170次是有多么困难做到。

第五、拉莫斯 116次

拉莫斯是皇马现役队长,是银河战舰实现欧冠三连冠伟业的重要功臣,今年32岁的水爷还有机会刷新自己的欧冠正赛出场纪录。

第四、布冯 117次

布冯在今年夏天转会至巴黎圣日耳曼,不过因为上赛季在对阵皇马的四分之一决赛次回合中辱骂裁判,所以被禁赛三场。在本赛季的三场欧冠小组赛中,巴黎的门将为25岁的阿雷奥拉。今年布冯已经40岁了,留给他的欧冠出场次数已经不多了。

第三、梅西 127次

在上轮西甲联赛中,梅西不幸右手臂骨折,所以缺席了本轮的欧冠小组赛,巴萨官方给出的恢复时间,梅西将预计伤缺三周左右,那么巴萨球星本赛季的第4轮小组赛或许也将缺席。梅西今年31岁,以巴萨的成绩,每个赛季8场的欧冠比赛应该是少不了的,所以梅西在这个排名中还是有着很大的潜力。

第二、C罗 155次

C罗在今年夏天转会至尤文图斯,意甲霸主虽然近几年在欧冠赛场总是折戟而归,但是有着总裁的加入,本赛季的他们或许会变得有所不同。C罗今年33岁,虽然年纪已经不小了,但是他的身体机能保持得非常出色。以尤文的成绩,每个赛季也至少能踢8场欧冠的正赛,所以葡萄牙天王有着很大的希望打破卡西保持的纪录,毕竟37岁的卡西如今效力的波尔图并不是每个赛季都能打进欧冠正赛的。

第一、卡西 170次

现在的卡西每多一次登上欧冠的赛场,都是在创造新的纪录,本赛季的波尔图在3轮欧冠小组赛过后积7分,有着很大的希望晋级16强。那也意味着,如果卡西不受伤,本赛季的他还有希望踢至少5场欧冠正赛。最后,祝福卡西未来一切顺利!

2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>