• QQ空间
  • 收藏

这个岛上,导游是国王,每一位游客都是国宾待遇!

| 2019-08-30 阅读 261

前往国外旅游,一般都会很担心各种各样的问题,但归根究底就是是否能够开心的在当地游玩。无论去哪里玩,其实我们都需要去准备很多的旅游攻略,才能在旅行的这段时间内,能够充分的感受到当地的特色。

今天初行要跟大家唠一唠的,是有一个前去游玩会,可以拥有国宾待遇的这么一个岛,具体视什么情况,大家就跟初行一起来看看吧。在意大利撒丁岛的翡翠海岸南部,有一座岛屿,世界上最小的王国就矗立在上面。这座岛叫做“塔沃拉腊岛”,岛上的国民是由十一个岛民以及一百多头羊构成,现任国王叫做安东尼奥-贝托雷尼(Antonio Bertoleoni)。

有朋友就奇怪了,意大利作为一个共和国,本身是不存在王室的,为何属于该国领土的一个岛上却会有国王呢?


据说在1807年,一个犯了重婚罪的男子,带着他两个老婆跑到了这个塔沃拉腊岛上,当时这里还是无人居住的小岛。而后,他自称是这个岛的国王,与两个亲自一起在这里度过了平淡而又幸福的生活。后来,意大利的国王凑巧来到这里狩猎,被岛上国王的儿子热情招待,意大利国王高兴之下,就宣布承认了这个岛国的合法地位,从此这个世界上最小的王国就诞生了。直至今日,这个王国已经传承了7代人。

在塔沃拉腊岛上,没有公路、酒店,除了居民自己的家以外,就仅有一处国王开设的餐馆。虽然公共设施几乎没有,但这里因为拥有着机器丰富的生物种类,风光怡然,使得塔沃拉腊岛成为了海洋保护区当中的明珠,吸引了非常多的游客前来参观。然而岛上因为没有公共交通工具,当有游客前往时,国王都会亲自开着自己的“海军一号”去接待王国的客人。

那么问题来了,如果有机会的话,你会前往这个王国,成为他们的客人吗?

推荐阅读

《初行度假》

总有个人,在默默地爱着你

↓长按底部二维码识别关注↓

2019-09-07
彩妆美妆 雍正吐槽:做人难,做皇帝更难!
雍正吐槽:做人难,做皇帝更难! <详情>
2019-09-07
彩妆美妆 李咏老师去世了,让我们回忆他精彩主持的同时,再来看看他的座驾…
李咏老师去世了,让我们回忆他精彩主持的同时,再来看看他的座驾… <详情>
2019-09-07
彩妆美妆 之前都想错了 这才是自动驾驶的真正含义
之前都想错了 这才是自动驾驶的真正含义 <详情>
2019-09-07
彩妆美妆 边带娃边自学画画,她笔下的古典美人,美得风情万种,惊艳了岁月
边带娃边自学画画,她笔下的古典美人,美得风情万种,惊艳了岁月 <详情>
2019-09-07
彩妆美妆 宝妈心情 | 三次意外,三胎儿子
宝妈心情 | 三次意外,三胎儿子 <详情>
2019-09-07
彩妆美妆 替阿娇担心的人可以稍微放心了
替阿娇担心的人可以稍微放心了 <详情>