• QQ空间
  • 收藏

火箭少女造型师被粉丝赶走,连更两条动态表达心情,再次被diss

| 2019-08-31

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

几天前,火箭少女出席了一次粉丝见面会。在见面会上,sunnee杨芸晴在台上说了几次孟美岐比较邋遢,被孟美岐粉丝指控完全不顾及女艺人的形象问题,实在是非常可恶。就连sunnee粉丝解释她是外国人,可能不是很清楚这些词之间的意思以及这都是为了节目效果也无济于事。


随后,火箭少女组合的造型师发文对此事进行了相关的回应,在回应当中用词比较激烈,不仅辱骂粉丝没有读过书,甚至还对粉丝进行威胁。虽然后来她又做出了解释,表示自己是觉得团队内部成员的粉丝之间掀起骂战只会让外人觉得这个团非常负面,给团员带不来一点好处,并且还声称自己不站队,给谁关系都很好,也不会为谁说话。

但是10月23日,火箭少女的这位造型师宣布辞职,在文案中写道:放心,事发就立刻主动退出,望各位以后都能更好。但是在发完这篇文案之后,这位造型师还是留言diss粉丝道:哈哈哈,说不过你们,以后要继续加油黑遍所有人哦!加油!


造型师离职之后,火箭少女成员的粉丝似乎都大快人心,同时也不忘出来解释这位造型师离职的原因是业务能力不到位、辱骂艺人、威胁粉丝,本身的人品和职业素养就有很大的问题。据悉,这位造型师在之前曾经吐槽艺人们的造型,还说各位成员长得都不好看,借此来吹捧自己的技术。火箭少女造型师被粉丝赶走,连更两条动态表达心情,再次被diss!


但是有许多网友似乎并不吃这一套,还有普通网友公然怼粉丝道:确定不是你们戏太多?网友表示这位造型师的功底确实还可以,不管他到底是主动辞职还是被动辞职,都只不过是失去了一个客户而已,但是火箭少女这个组合就不一样了,少女们的条件本身确实也是不尽相同,换造型师进行磨合的时间也需要很长。


其实如果就这一次的事实而言,小娱觉得这位造型师虽然用词非常过分,但是某些话说得也不无道理,本来这十一位少女同在组合中就都是比较优秀的存在,除了整个组合有不少粉丝之外,他们个人的粉丝数量也不少。或许各家粉丝都觉得自己的爱豆有独当一面的能力,但是很多活动都是需要整个团队共同出席的,他们在背后到底是什么样的关系你我都不清楚,何苦用互撕的方式让两位少女私底下的关系也变得尴尬起来呢?造型师的言辞确实是比较激烈,说话也比较难听,但是确实有很多话是值得粉丝们反省的。粉丝维护自己的爱豆本身是一件很正常的事情,但是也希望身为粉丝的每一位都不要平白无故给自己加戏。


当然,最重要的一点也是希望造型师能够多一点职业操守,掌握好自己应该说什么不应该说什么。最后,希望火箭少女的每一位成员都能够更加努力,也祝愿她们会拥有更好的前程……

2019-09-16
时尚街拍 这项时尚新技术你get到了吗?东莞50对亲子家庭现场玩嗨了!
  东莞阳光网讯 (全媒体记者 解冉锐)开学环保第一课,一起来学习垃圾分类的知识。今天(9月7日)上午,在市大气环保体验馆,50对亲子家庭参加了“我是垃圾分类小... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 R1SE获2019智族GQ年度团体 复古穿搭掀时尚浪潮
  近日,男团R1SE成员周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让受邀出席了2019智族GQ年度人物盛典。据悉,此次盛典云集... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 陈燃Mark再曝封面 温情演绎时尚模范夫妻
      8月13日,《FATHERS》曝光了陈燃和先生Mark的封面组图,照片中的... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019时尚北京展登陆水立方,六大品牌联袂演绎唯美国风
“画罗织扇总如云,细草如泥簇蝶裙” 诗词之优雅显于字里行间,时装之流行始于一行一线的极致。华夏五千年,当时间成为时代,将传统赋予创新——国风,即中国风格,一种特... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019北京时装周评论 | 时尚要从娃娃抓起,少年美,则中国强
时装是文化的缩影,时装传递的文化精神只可意会不可言传。随着新生婴儿数量规模的增长,我国0-14岁人口数量也将持续增长,这给童装市场带来更大的市场空间,预计到20... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 大咖观点碰撞引爆全场 北京时装周LINC金羽杰时尚论坛聚焦时尚创造价值
多角度梳理时尚产业的高速发展,为时尚企业创造更多的品牌价值提供助力。9月8日,北京时装周重磅活动之一——2019 LINC金羽杰时尚论坛在方恒时尚中心举行。本次... <详情>