• QQ空间
  • 收藏

超级大题材横空出世

| 2019-08-31 阅读 136

 股海大辉》专业倾力于股市分析想第一时间阅读本公众号记得将本公众号置顶        

   今天大盘探底回升的走势,这两天大盘没有什么好过多说的,大盘没有系统性风险,出了科创板的利空大盘也跌不下来,今天跌下来市场承接很强,市场上涨停个股依然很多,关键是节奏,市场节奏做错了这两天大面,比如你昨天不听大辉的讲的非要去搞所谓停发新股的次新那么就血亏,同时壳资源后排的你非要去今天也是血亏,所以这两天很少谈指数,因为没有意义,这两天拼的就是节奏,你节奏做对了就是大肉。节奏错一点都不行,下面来详细分明天怎么办,主要还是讲节奏。

   最近题材股有个特点,大辉反复强调过就是一窝蜂,市场有利好的热点一窝蜂一字涨停或者涨停,这也就造成了今天的局面,即热点一旦退潮你会发现指数并没有怎么跌但是不少个股跌的非常惨,比如壳资源、人工智能、还有近端次新,这些都有利好刺激过,但创投这个新热点出来这几个老热点全部熄火大跌。创投这个题材大辉非常看好,因为科创板这个消息够大,题材也够大,创投今天基本上大面积一字基本上没有交易性机会,所以真正的机会是从明天开始,明天预计创投还会有至少10个涨停,创投进入第一阶段淘汰,明天做前排的换手板创投,后排跟风的放弃。另外就是要说券商板块,科创板无疑也利好券商,券商板块在这里震荡消化第一波的获利盘后必然有第二波,所以券商板块也值得重点关注,至于哪个股能脱颖而出成为下一个阶段龙头大辉会在VIP圈中分享。总体上来说明天依然是个股行情为主,抓住主线干就是了,非主线一律不看。


明日个股留意:

德新交运(603032):如果尾盘继续大跌,明日低开跌破5日线后,继续杀跌,回踩31附近,留意低吸的机会,博弈搓揉走势。当然这票也可能尾盘拉回去,有心的人,要直接今天去博弈首阴也可以,毕竟这票前面一波,两次首阴隔日都是板的大肉。

金立永磁(300748):明日如果再度杀跌到10日线附近,短线人气股出现极端大跌,可以低吸投机一把。

                 

 更多牛股扫描下方二维码可以添加大辉微信(第一个微信好友已满请不要在申请好友)

          

 经常关注大辉的朋友记得扫描下方二维码关注午盘号;今后分享的个股操作情况我们会第一时间再午盘号提示;大家一定要记得关注

                             



2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>