Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

尹恩惠时隔5年复出拍剧,关注点竟然在脸?

| 2019-08-31

南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。
本文仅代表作者观点,不代表南都立场

许久没露面的尹恩惠,前几天终于携新《心动警报》回归了!


时隔五年,尹恩惠终于有新剧开播了,娱乐君本以为这个消息会引来一阵回忆杀,或者是观众对新剧的期待。

然而,现实却是很残酷的。因为引起热烈讨论的居然是尹恩惠的脸?!

先放几张活动的照片。


emm……从这几张照片上看,尹恩惠的苹果肌确实有点太过突出了,嘴形也有点奇怪,脸也稍显僵硬。重点是,这满面油光实在太负分……

网友们对尹恩惠的脸的讨论甚至多于对她新剧《心动警报》的讨论。

网友纷纷质疑:打针了吧?

丰唇了吧?


脸好僵硬。

还有观众惋惜道:以前挺好看的,为什么要整呢?

看到这些评论,粉丝们不干了:我恩惠女神一直都这么美,怎么了?

都是化妆师的锅和灯光效果,不关我恩惠女神的事好嘛!

确实,韩国热爱水光妆这件事已经让不少女明星掉坑里了。

有的粉丝还指出,视频里恩惠的脸明明很正常!

再来看看韩网对尹恩惠新剧的评论,大部分都集中在她的脸,并且说的话都很毒……

出处:微博@韩剧吧官博-

大家觉得这个脸有问题吗?其实也还好吧……

毕竟尹恩惠都34岁了,脸上有点岁月痕迹,去做点保养修复啥的也正常吧。

况且,作为一个演员,演技才是比较关键的。

话说回来,从粉丝们维护尹恩惠可知,她还是挺有观众缘的。

比如大家熟知的《宫》,娱乐君也是从这部剧开始认识她的。这部2006年的剧,可是很多80、90后的韩剧启蒙啊。

这部剧可以说是结合了先婚后爱+王子爱上灰姑娘的套路的,放在当时还是很吃香的。

尹恩惠扮演申彩静,是一位普通高中生同时也是准皇太子妃。


那时候的尹恩惠,很年轻,一脸的胶原蛋白,一举一动中充满着灵气。

接下来比较火的就是《咖啡王子一号店》了,这部剧距今也有十年了。(又暴露了年龄)

尹恩惠演的是女扮男装在咖啡店里打工的高恩灿


男主可是现在红遍半边天的“鬼怪”孔侑啊。


那时候敢于素颜的尹恩惠,清秀可爱,还有点男孩子气,真的招人喜欢。


在娱乐君心里,女扮男装最好看的两个韩国女演员当属尹恩惠和朴信惠了。

接下来尹恩惠还出演了电视剧《拜托小姐》、《对我说谎试试》,电影《我的黑色小礼服》等,十分高产。

到了2012年,一部《想你》让尹恩惠再次登上事业巅峰。

有别于之前泼辣可爱的角色,尹恩惠在《想你》里面可是赚足了观众的眼泪。她饰演的角色叫李秀妍,小时候曾有过被强暴的痛苦经历。


尹恩惠几乎每集都有哭戏,很能感染人的情绪。

她的颜值在当时也达到了巅峰,还带起了“想你色”唇妆的风潮。


但是好景不长,到了2015年,尹恩惠因为卷入抄袭争议,渐渐就flop了……


尹恩惠在2015年受邀参加中国节目《女神的新衣》。本来在前几期节目中她因为亲自为模特化妆,亲手缝制衣服的敬业精神收获了不少好感。

 

可是她的夺冠设计却被指出抄袭。


抄袭争议爆发以后,尹恩惠经纪公司出面否认,说是对方设计师为了出名而进行炒作。

但通过看对比图,大家更倾向于是尹恩惠抄袭了。经纪公司这次真是猪队友啊……

而尹恩惠更是在事件发生后的100天才出面,她表示因为引起争议而感到抱歉,但并没有承认抄袭!

这种措辞自然引起了韩国民众更大的反感,不少人还讽刺她是在中国混不下去了才回韩国的。

出处:微博@韩剧吧官博-

由于风评不佳,尹恩惠在接下来几年都处于沉寂状态,直至这个月才带着新剧《心动警报》复出。而这次回归,距离她上一部剧《未来的选择》已经五年了。

这部剧开局表现不错,第一集收视率就达到了2.8%,位居同时段收视率一位,已经创下了MBN电视台的收视新纪录。

看来尹恩惠虽然人气不如以往,但收视号召力还在,不知道她能否凭借这部剧实现逆袭呢?

撰文:小A的玫瑰花 撩发小王子

微信编辑:程洁敏

2019-09-21
明星八卦 什么东西可以促进睫毛增长 让你拥有长长的睫毛
每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期而睫毛自毛根分离,以利于毛囊内新的睫毛形成。每日清洗或磨擦都有几根睫毛脱落,这一点往往不被人们所注意。 ... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么鉴别bb霜含铅 需了解使用它的五大注意事项
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜;虽然它有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥来... <详情>
2019-09-21
明星八卦 酸奶加蜂蜜敷脸好吗 酸奶蜂蜜面膜的简答制作步骤
酸奶有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑163nvren.com。蜂蜜作为主材料制成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些外敷美容作用,常用来对皮... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么画下垂无辜眼线呢 爱美达人教你化妆小技巧
我们每个人心中都住着一位“小公主”,就算外表再坚强,内心总有那么一片柔软的地方,偶尔也会撒撒娇、渴望被保护欢迎163nvren.com。那就用下垂的眼线来打造充... <详情>
2019-09-21
明星八卦 单眼皮适合什么眉形 这几种你都应该尝试
单眼皮是不好画眼妆的一款眼形1_6_3_女_人_网。单眼皮让你看起来眼睛比较小,而且没有什么神采。单眼皮应该搭配上合适的眉毛来显得眼大才行。下面就来一起了解单眼... <详情>
2019-09-21
明星八卦 谈谈大腿粗怎么减 让你轻松远离它的烦恼
大腿粗很难减下来,但并不是不可能的1+6+3+女+人+网。大腿粗非常不好看,显得腿比较短,所以是很多女人的天敌。那么。我们应该如何让它瘦下来呢?接下来我们具体来... <详情>