• QQ空间
  • 收藏

美国核武器工厂宣布发生紧急状况经查是虚惊一场

| 2019-08-31 阅读 117


据美国The Drive网站报道,当地时间10月23日,位于德克萨斯州德克萨斯州阿马里洛镇的潘特克斯工厂突然发出了一条令人震惊的官方推文,该推文简单地说道,“潘特克斯工厂正在经历紧急情况。紧急响应组织已经启动响应机制。”此外再无其他任何细节报道。

The Drive网站称,确实是没有任何细节可以报道,而这本身就是值得报道的。因为潘特克斯工厂是美国的核武器装配和拆卸的主要场所,并致力于确保国家核武库的可靠性。 毋庸置疑,工厂的安全性非常高,来往于这里的运载有核弹头的车辆也都十分坚固,能够抵御各种攻击。 尽管如此,在这个可以追溯到核武器时代出现之初的设施中,仍然出现过多起令人担忧的事件。

而在发布了第一条推文几小时后,潘特克斯工厂又连续发布了三条推文,报告工厂了紧急情况的最新进展,第一条推文称,由于发生了安全事件,潘特克斯工厂正在采取预防措施,前往潘特克斯工厂的公路被关闭,其他预防措施包括来自卡森县治安官和阿马里洛镇警察局的援助。第二条推文称,潘特克斯工厂的安全事件已经结束,没有发生任何事故。感谢卡森县治安官和阿马里洛镇警察局的快速响应。第三条推文则是一条声明,说明了紧急情况发生的经过。声明称,就在10月23日中午前,潘特克斯工厂进行的一次例行检查时发现约翰·G·德拉蒙德中心行政大楼停车场的一辆车有潜在问题。为了谨慎起见,所有工厂雇员都被安排到庇护场所。卡森县警长办公室和阿马里洛警察局作出响应,对该车进行了检查,检查其是否载有任何违禁物品。在对车辆进行仔细搜查之后,确定车上没有任何违禁物品或爆炸物,紧急事件因此得到了解决,没有发生任何事故。(编辑:LWC)

2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>