• QQ空间
  • 收藏

武神坛|一手4封掌控主动权,这方寸封印命中高达80%?

| 2019-09-01 阅读 294


经过一天激烈的角逐,第31届荟萃群英组武神坛小组赛已经结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支队伍,他们通过怎样的厮杀拿到了本届的淘汰赛资格呢?灵儿收集了一些精彩比赛,来一起看下吧。










小组赛第1场




避暑山庄VS风花雪月


避暑山庄战队用双龙阵容,全程主要以清宠为主。风花雪月战队前期四扫大唐配合龙宫的伤害,成功打出一波3杀。只是风花雪月战队在拿下3杀后,没有进行很好的守尸,被避暑山庄战队以宠拉人的方式成功稳住了局面。比赛拖到后期,由于风花雪月战队宠物被清到所剩无几,并且全队处于缺蓝状态,最终输掉了比赛。






珠联璧合VS长乐永昌


珠联璧合战队舍弃了法系群秒门派,选择了月宫与大唐的双输出阵容。在攻势上珠联璧合战队非常灵活,清宠与死亡点杀灵活切换。当珠联璧合战队在场宠物被长乐永昌战队清空时,一瞬间齐拉宠物布满全场。后来又以方寸幻音古钟群控配合大唐破碎打蓝建立优势,最终占据主动权成功赢得比赛。








小组赛第2场




陌上花开VS风云变幻


风云变幻战队月宫开局在点杀陌上花开战队5号位宠物时,被两次反震导致血线告急,在受到风云变幻战队的群秒伤害后直接倒地。面对着陌上花开战队强大的群秒阵容,风云变幻战队对月宫采用拖尸流战术。只是陌上花开的群秒守尸能力较强,风云变幻战队最终不敌陌上花开战队而输掉了比赛。






童真童趣VS桃花依旧


本场比赛双方清宠与点杀都非常激烈,桃花依旧战队普陀一个关键的杨柳甘露复活月宫计算失误,没能救起自家月宫同时也未能给队伍回血,造成了己方月宫与方寸双双倒地。童真童趣战队非常大胆,在己方月宫残血的情况下,地府直接套上舍身济世让月宫打面伤完成收割,最终赢得了比赛胜利。








小组赛第3场




珠联璧合VS碧落星空


本场比赛双方清宠十分激烈,在比赛中期双方几乎已无宠物可出战。不过,珠联璧合战队凭借在场孩子数量的优势,为己方回蓝并输出。此刻,碧落星空战队的输出稍显乏力。关键时刻,珠联璧合战队地府靠速度优势毒杀了碧落星空战队残血化生。碧落星空后续队伍恢复上无法再与珠联璧合战队抗衡。最终,由珠联璧合战队取得比赛胜利。






山河恋VS避暑山庄


本场比赛双方清宠之战打得胜负难分,山河恋战队方寸一记幻音古钟直接群封了避暑山庄战队4个目标,这一手神控场直接打断避暑山庄战队的攻势。山河恋战队立即调整状态,并用月宫与龙宫趁机打面伤。接着,山河恋战队再用笑里控避暑山庄战队愤怒,防止其用群体解封特技。最终,完全掌握主动权的山河恋战队赢得了本场比赛。








小组赛第4场




彩云追月VS桃花依旧


彩云追月战队在双龙宫倒地的情况下,靠方寸速度优势反手控住对手月宫让其无法正常输出。之后,拉起双龙宫拖尸并配合群法宠打输出,成功将桃花依旧战队方寸与普陀击倒。同时,彩云追月战队普陀用波澜不惊,化解了桃花依旧战队的点杀。在双龙宫不断群秒的压力下,最后桃花依旧战队遗憾输掉了比赛。







小组赛第5场




瑶池圣地VS百花齐放


双方都采用了双龙宫暴力对冲的打法,其中百花齐放战队更是带了三输出,稍有不慎瑶池圣地战队可能会被团灭。当瑶池圣地战队全队血线都较低时,选择直接将百花齐放战队杀气诀大唐封杀,化解了百花齐放战队杀气诀大唐的一波攻势。随后,瑶池圣地战队2号位龙宫又靠晶清解封为队伍回血,抵挡住了百花齐放双龙宫的输出。在击倒百花齐放大唐后,瑶池圣地战队双龙宫利用鸟阵速度优势持续推进,完全不给百花齐放战队机会,最后成功取得比赛胜利!





本届荟萃群英武神坛厮杀可谓异常激烈,让我们再次恭喜入围淘汰赛的16支战队,希望他们明天有更加精彩的表现,同时让我们共同期待明天的冠军诞生吧!




cr 玩家投稿


秋天到了,喜欢你又多了个季节~





随手点赞可是攒人品的好习惯~点赞超过500灵儿就在留言的宝宝里随机抽取3位赠送小礼物~点赞超过1000,打造合宠挖宝啥的也许会更容易出货哦~





2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>