• QQ空间
  • 收藏

下周行情展望:大盘又将面临方向性选择

| 2019-09-01 阅读 231

 针对后市,分析人士强调,四季度市场并没有太大向下出清压力,市场本就存在阶段性回稳的基础。从目前的情况来看,本轮市场调整的幅度基本到位,但鉴于场内交投依旧不振,因而调整的周期仍将漫长。从这一逻辑出发,投资者不妨把关注点从市场的短期波动中转移出来,立足中长期视野,把握当下难得的配置窗口。种种迹象表明,估值趋向合理后的部分价值股对价值投资者的吸引力进一步加强。
       
牛市并没有到来,短期行情反弹的性质很明显,金融股日内调整不改短期主流地位的本质。华讯投资则指出,A股目前仍处在反复构建底部的进程当中,沪指也回到10日均线上继续调整,未来走势有待大盘的方向性选择。外部环境的诸多不确定性因素,使得场外资金趋于观望,更多的是场内资金的调仓和筹码的转换。
       
目前,A股市场经历了前期的调整后,其整体估值水平已与2008年底和2012年底市场达到最低点时相当。展望后市,年底修复性行情可期,但反弹持续性和力度如何,仍需进一步关注成交量变化和改革政策推进情况。建议投资者把握短期反弹机会,逢低重点关注大金融 及上游资源品。
       
政策面和基本面将趋于平稳。该基金未来一段时间的选股主线会围绕消费 升级和科技创新 ,自下而上地选择个股为主。部分上市公司已发布三季度业绩预告,将重点配置三季报 业绩高增长 、下半年业绩有望超预期且估值相对匹配的个股。选择行业继续集中在受益于消费升级的大众消费品、新能源、高端制造、生物医药、TMT 等领域。在不发生新的增量利空情况下,会维持偏高仓位。
       

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

超跌个股放量反弹,有突破需求;同时叠加国资援助热点,虽然公告写到未收到援助资源,但从其公告中的字眼间明显看出有援助计划,这很明显资金面不缺。人气+超跌+资金面都在,5日线拐头向上,10日线也逐渐走平,趋势修复转好,并且该股MACD呈金叉状态,后市望继续走强,值得关注。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>