Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

10万元又一爆款宝骏RS-5静态体验

| 2019-09-01

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

在国内有这样一家自主品牌,每推一款车型都成为了爆款,这就是宝骏品牌。从730、560、310到现在510等,都在各自细分市场有着不错的位置,要么第一,要么第二。如果说爆款的原因是价格优势和实用性,那么现在可以新加上一个标签,那就是“设计”。

从宝骏510的分体式大灯开始,在慢慢被市场接受后,这种夸张的造型渐渐成为宝骏新的家族化设计风格,继510、530之后,这台宝骏全新SUV也同样应用。

先从命名说起,宝骏RS-5其实和某灯厂的性能车没有任何关系,纯粹是新启用一个命名。前脸分体式大灯更加夸张,上方LED日行灯,下方为远近光大灯和雾灯,点阵式的镀铬格栅尺寸更大,并且这台实拍车带有ACC自适应巡航和360度环影。

车身侧面采用悬浮式车顶设计风格,并且外后视镜的壳和门把手都加入黑色元素。轮胎规格225/55 R18,更重要的是全系标配18寸的轮圈。

车尾采用当下流行的贯穿式尾灯,隐藏式尾排设计,真正的尾排在左侧下方,为单边单出。另外就是后备箱开启按钮,是在后车牌框架的上沿,别找错。

内饰部分亮点十足,并且与510和530完全区分开。环抱式的座舱中控部分向驾驶员微微倾斜,便于驾驶员操作。宝骏RS-5配备平底运动多功能方向盘,而中控带有同级最大之一的10.25英寸触控屏,驾驶员前方则配备12.3英寸液晶仪表盘,但由于试装车的原因,所以内部功能没办法展现。

储物空间方面,包括挡把右侧两个杯架、前方一个小小储物格,打开盖板之后是两个USB接口和一个点烟器,中央扶扶手箱尺寸不大,但门板处的储物格可以放三瓶550ml的矿泉水没问题。

新车采用全景天窗,并且后门开启角度很大、尺寸也非常大,非常方便人的进出,不会碰到头。后排只配备了空调出风口并没有USB接口。

最后还是有几点需要点出来,就是包括驾驶员左侧的小储物格、后排中央扶手没有任何阻尼感,打开之后咣咣直向下拽,并且前排座椅调节的按钮很松散,而这些问题基本都是因为这台是试装车的原因,希望真正上市后这些极其影响质感的问题都会被解决。

最后因为本次只是静态实拍,而动态试驾大概会在11月中旬,上市时间会在年底或明年初。希望各位持续关注30秒懂车,晓晨会为您带来关于这台车更为详细的报道。

联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容

2019-09-22
明星八卦 日本美容教母教你数字养颜经
  每一个护肤保养过程,都需要不一样的数字。洁面需要,面膜敷多久,擦拭面霜,不同的肌肤状况护理又需要多久,每个护肤程序间隔又需要多久?这些你都计算过吗? ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 常见护肤错误 别让它搞砸你的约会!
  美丽的错误让第一次约会变得不那么 完美,避免这以下11种错误会让你更加美丽。运用这些美丽小技巧,一定会给你的Mr.right留下最好的印象。 ... <详情>
2019-09-22
明星八卦 面膜放冰箱了再拿出来放着行吗 很多人不知道原因
面膜已经成为了很多人生活中的护肤品了,但是使用面膜的方法很多人似乎都是一知半解的,撕开包装就直接使用来自163nvren.com。那么有的人把面膜放冰箱再拿出来... <详情>
2019-09-22
明星八卦 眉头上面有疙瘩 到底是什么东西
我们的眼周肌肤十分的脆弱,因而,时常会出现一些令我们措手不及的烦恼1 6 3 n v r e n c o m。特别是眉毛这样多毛的区域,瘙痒干燥小颗粒,这些烦人... <详情>
2019-09-22
明星八卦 浪漫复古风 公主式搭配
每次SZ新款发布,都忍不住被她优雅大气又不失气质甜美的感觉所吸引,非常有欧式的那种奢华复古感,忍不住想败—— 收腰的大翻领短袖外套... <详情>