• QQ空间
  • 收藏

夏文:10.29美指冲高回落,黄金原油多头发力

| 2019-09-01

  夏文投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!夏文没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

  国际市场动态:

  

  近期,黄金主要受到避险情绪的影响上涨。周五上行突破1239一线阻力,最高至1243.43,收报于1233.08,上涨7.48美元,涨幅0.61%。

  

  上周美股延伸跌势,道指下跌756点,跌幅2.97%,纳指下跌281.点,跌幅3.78%,标普500指数下跌109点,跌幅3.94%;在美股的引领下,美指的多头走势得到遏制,全球股市下跌,市场避险情绪高涨,资金纷纷从股市流入金市,推动金价上涨。

  

  地缘政至问题仍困扰市场,包括贸易争端以及沙特记者遇害事件造成美国与沙特关系紧张;美国欲退出《中导条约》的影响也不能忽视,美国国家安全顾问博尔顿表示美国退出《中导条约》的正式通知将在适当的时候提交。随着美国中期选举的来临,破坏性事件不断出现,美国多位民主党人士受到疑似内含炸弹的可疑包裹。俞祯明认为所有这些因素都将推动风险情绪升温,同时也推动了避险资产如黄金,美国债券和美元的上涨,不过就后市而言祯明更加看好黄金市场。

  

  恒指行情分析:

  

  恒生指数10号合约,恒指上周单边下行,周五收线则有的比较不错的反弹,目前在小时线MA20-MA40区间震荡,四小时图收线前两根下引线,后面收线则是阳线,短期还会有所反弹,建议先看多。

  

  恒指操作建议:

  

  1:建议在24750-24800附近多单进场,目标25000,止损24650

  

  黄金行情分析:

  

  美黄金12号合约,黄金上周持续震荡上行,周五日内持续走震荡,到美盘有了一波急剧拉伸上行,但是依旧受压于日线上轨一线,目前来看再次回调中轨一线不破则还是会走多,建议低多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1:建议在1232-1234附近多单进场,目标1243,突破看1250,止损1228-1230

  

  原油行情分析:

  

  美原油12号合约,原油上周二单边下跌之后超卖休整,周线收盘则持续反弹,目前已经突破四小时在中轨并企稳,目前触及四小时上方MA40一线压制,短期不破会有回调,建议回落之后做多为主。

  

  原油操作建议:

  

  1:建议在67.30-67.50附近多单进场,目标68.80,止损67

  

  铜行情分析:

  

  美精铜12号合约,铜目前短线受压四小时中轨布林带,短期上方受压之后会再次小幅回调,建议关注小时线支撑,回落做多。

  

  铜操作建议:

  

  1:建议在2.7400附近多单进场,目标2.7800,止损2.7300

 .........................................................................................................................

操盘交易铁律 与君共勉!

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)


喜欢就关注、高兴就分享,赚钱就鼓掌。同时也可“赞”


扫描以下↓二维码,添加夏文V信xiawen1008,具体操作策略以老师实盘布局为主。专业的团队,实力认证,我们需要的是长久合作,我们以中长线布局为主,以小的风险获取大的收益,做投资一定不要贪心,稳健为主,才能长久生存,达到理想获

2019-09-16
时尚造型 时尚、科技、艺术的新驱动力何在?2019北京时尚高峰论坛畅谈跨界融合
随着时尚产业和新经济的进一步融合,中国消费逐渐向品牌消费、品质消费升级,而以消费者为中心,重构品牌创新、产品服务、消费者体验为核心也是数字化经济的市场趋势和要求... <详情>
2019-09-16
时尚造型 时尚、科技、艺术的新驱动力何在?2019北京时尚高峰论坛畅谈跨界融合
随着时尚产业和新经济的进一步融合,中国消费逐渐向品牌消费、品质消费升级,而以消费者为中心,重构品牌创新、产品服务、消费者体验为核心也是数字化经济的市场趋势和要求... <详情>
2019-09-16
时尚造型 2019中国时尚面料设计大赛获奖名单揭晓
2019中国时尚面料设计大赛获奖名单综合奖 单项奖 优秀奖  <详情>
2019-09-16
时尚造型 章子怡发文悼念德国时尚摄影师,回忆合作时满脸妊娠斑
新京报讯   当地时间9月3日,德国传奇时尚摄影师彼得·林德伯格去世,享年74岁。9月5日,曾和林德伯格有过合作的章子怡发微博悼念,“感谢你... <详情>
2019-09-16
时尚造型 时尚轻珠宝品牌Annaya 明星宠爱的个性风格
珠宝首饰在整体搭配中占据的面积很小,但总能成为提升气质、凸显个性的点睛之笔,时刻需要保持精彩穿搭的明星们更深谙此道。来自时尚轻珠宝品牌Annaya的设计,就以&... <详情>
2019-09-16
时尚造型 2019北京时装周打造中国时尚新引擎
  央广网北京9月4日消息(记者 方婧)时尚是提升城市软实力、打造城市文化“金名片”的重要力量。9月3日晚,2019北京时装周在水立方正式启幕。 <详情>